雅昌首页
求购单(0) 消息

西安市中国画研究会高新分会成立揭牌仪式及画展开幕

2019-04-27 01:53:03 来源: 艺术之眼 作者:guanhan 
    收藏 评论

摘要:西安市中国画研究会秘书长蒋亭亮先生主持开幕式西安市文联主任王晓林先生致辞2019年4月25日15:00时,阳光普照,春风得意,西安市中国画研究会高新分会在西安市科技路10号华奥大厦C座1层“世纪传承美术馆”举行隆重的揭牌仪式。西安市中国画研究会主席李玉田先生致辞陕西省慈善协会副会长郭金斗先生致辞西安…

undefined

西安市中国画研究会秘书长 蒋亭亮先生主持开幕式

undefined

西安市文联主任王晓林先生致辞

        2019年4月25日15:00时,阳光普照,春风得意,西安市中国画研究会高新分会在西安市科技路10号华奥大厦C座1层“世纪传承美术馆”举行隆重的揭牌仪式。

undefined

西安市中国画研究会主席李玉田先生致辞

undefined

陕西省慈善协会副会长郭金斗先生致辞

undefined

西安市中国画研究会副主席候顺序先生致辞

       西安市文联协会部王晓林主任,西安市中国画研究会李玉田主席为高新分会揭牌,西安市中国画研究会秘书长蒋亭亮主持揭牌仪式,世纪传承拍卖公司总经理李军介绍了高新分会的筹备情况和会员组成情况,西安市中国画研究会副主席杨培连,付瑞清,侯顺序,郭新茂,骆孝敏,李国华出席揭牌仪式。侯顺序副主席宣布了分会领导机构名单。研究会副秘书长丁香婷,谢英妮参加会议。

undefined

西安市中国画研究会高新分会主席李军先生致辞

undefined

西安美术学院教授何克加女士致辞

undefined

​西安市文联主任王晓林先生、西安市中国画研究会主席李玉田先生以及高新分会主席李军先生揭牌

       西安市中国画研究会主席团会议研究决定,西安市中国画研究会 高新分会领导机构由以下同志组下:主席:李军, 副主席: 赵中坚,李晓鹏,陈百忍,赵勇,杜朝晖,蔡家辇秘书长:李建利,副秘书长:胡小梅、王会、师云娜。  

undefined

揭牌仪式现场

undefined

​西安中国画研究会高新分会主要成员合影留念

       参加西安市中国画研究会高新分会会员40余人,出席本次本次揭牌仪式嘉宾有陕西幸福地产副总经理吴小莉,省慈善协会副会长郭金斗,研究会副主席高山。文化艺术界有张超、谭卫平、张平等十几位艺术家作为特邀嘉宾应邀出席了揭牌仪式。

undefined

现场一角

undefined

​揭牌仪式结束后,李玉田主席为高新分会成员们召开圆桌会议

       李玉田主席在揭牌仪式上作了重要讲话。他在讲话中明确指出,西安市中国画研究会高新分会要在西安市中国画研究会的直接领导下,按照研究会的统一部署,以高新区为重点开展工作。要始终坚持“团结,奉献,尚德,精艺”的办会方针,坚持艺术为新时代立言,为人民群众服务,为社会文化公益事业服务,为活跃会员艺术生活,提升会员艺术素养服务。自觉遵守国家法律和党的各项艺术方针政策,遵守研究会的各项管理规范制度和章程。满怀激情,形式多样地开展艺术活动,为建设美丽西安增光添彩! 揭牌仪式在热烈的气氛中圆满结束。之后大家一起饶有兴趣的观赏了世纪传承拍卖公司组织的高新区中国画作品邀请展。

(责任编辑:江静)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 中国画
1

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2020年秋季书画精品网络拍
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2020年10月17日-19日
预展地点:赏苑艺拍网拍
北京2020年秋季艺术品拍卖
福建瀚成拍卖有限公司
预展时间:2020年10月12日-13日
预展地点:北京亚洲大酒店(三
横滨国际拍卖&日本美宝会(
横滨国际拍卖
预展时间:2020年10月19日-22日
预展地点:日本横滨国际艺术中

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓81%当前指数:6,137
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【市场观察】红色经典,悄悄成为收藏
  2. 2 吴鸿:沙数
  3. 3 保利香港与北京保利携手合作将举办珠
  4. 4 白石老人与京华艺友 ︳蘇富比十月拍卖
  5. 5 【保利拍卖十五周年】画阁烟云供 书仙
  6. 6 华艺国际北京首拍 | 亦师亦友——齐白
  7. 7 “绿水青山新画卷 生态文明新标杆——
  8. 8 【保利拍卖十五周年】家声写照尽精微
  9. 9 时光圳好 在深圳他从设计师成长为国画
  10. 10 2020拍卖榜⑭:最贵红色经典作品之书

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈