雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌专稿】​2019台北新艺术博览会VIP之夜:被艺术纹身的灵魂是什么样的?

2019-04-26 07:28:27 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:被艺术纹身的灵魂,到底是什么样的?台北新艺术博览会用468位艺术家4000件作品回答了这一问题:艺术、民众、慈善,正是这三个关键词。4月25日,2019第九届台北新艺术博览会(ArtRevolutionTaipei)VIP之夜在世贸三馆盛大登场。2019台北新艺术博览会艺术家相见欢大合影“每年订定以…

被艺术纹身的灵魂,到底是什么样的?

台北新艺术博览会用468位艺术家4000件作品回答了这一问题:艺术、民众、慈善,正是这三个关键词。4月25日,2019第九届台北新艺术博览会(Art Revolution Taipei)VIP之夜在世贸三馆盛大登场。

uv8bv38QRJIVcnb49qF6WL1OhJLxRSZTKxXDEaoB.jpg

2019台北新艺术博览会艺术家相见欢大合影

“每年订定以不同主题,展现博览会新风貌”,是台北新艺博览会的一大特色。2019年大会精神主题定为“被艺术纹身的灵魂”,由艺术家们倾力呈现有温度有热情的由衷创意,投注心力与艺术使命带来更多更优秀的全新创作。

bd2pljsL6rhir2aiK6z2MvN4JPTpvc11DamYGOXW.jpeg

2019台北新艺术博览会:74国468位艺术家参与热闹登场

作为全民参与的艺博会,历届的VIP之夜都是一场艺术盛宴,从民众的艺术普及之夜,国际性、未来性十足的艺术创作,4月25日晚间的VIP之夜也吸引众多名人到场参与。包括前副总统吕秀莲、新北市长侯友宜、民进党秘书长罗文嘉、燿华电子集团总裁张平沼、艺人黄子佼、孟耿如等人均盛装出席。爱好艺术的前副总统吕秀莲更为了鼓励年轻艺术家,收藏新锐新艺术家李慕祺的创作。

IKnOfEnmDE8RHnIHMiOD6kLIEPaguTGtNNjPrrAO.jpg

WPoRdv1v0JWNVWC3TPIfb6AUZFt5lM8LNfh8oZ8U.jpg

2019台北新艺术博览会:74国468位艺术家参与热闹登场

慈善则是台北新艺术博览会的第三个关键词,“百大名人慈善义卖”展示墙是当晚人潮最多之处。许多参与百大名人慈善义卖的名人、或是喜好艺术的名流,更是盛装参与这场盛会。前副总统吕秀莲、监察院院长张博雅、新北市长侯友宜、民进党秘书长罗文嘉、行政院政务委员林万亿、国策顾问朱武献、巴拉圭共和国大使馆参事彬文勇、燿华电子集团总裁张平沼、再生缘生物科技董事长何美庆、鲁迅文化基金会会长周令飞、艺人黄子佼、孟耿如、萧蔷、淡水分局长陈良德、及前故宫院长林正仪等,均至现场共襄盛举。

IJDm41nCinrFw7WNSS42LdBOozvdUQICHWf6ZSoz.jpeg

吕前副总统为了鼓励新锐艺术家,现场收藏了艺术新秀李慕祺的作品

前副总统吕秀莲在VIP之夜亲至展场看展,爱好艺术的她,在展场内细细观赏艺术家的精彩创作,并对于台北新艺术博览会的盛大及隆重,感到佩服,她说在展场内,可以看到8-90岁艺术家的创作,也能欣赏到10岁小姐妹(荷兰母女亲子档Esther Ziher-Ginczinger与11岁的女儿Lima Ziher及9岁的Riva Ziher)的精彩作品,也没有侷限在台湾;主办单位更结合公益,找了各界名人来创作,举办百大名人活动,显示台湾文化实力,她十分鼓励民众能多来亲近,这种极具国际性及丰富文化性的艺术活动;为了鼓励新人,吕前副总统更收藏了艺术新秀李慕祺的作品。

ruJ2tGnQQeDI4HMEDAJO0NqEbw8eq9Uq8FP8JEcm.jpeg

新北市长侯友宜参观台北新艺术博览会,由艺术总监李善单解说作品

艺术总监李善单表示,今年是台北新艺术博览会举办的第九年,也是最后一年在世贸三馆的展场场地,明年第十届将移至世贸一馆举办,大会特别邀请前几年参展的优秀艺术家参展,一起见证台北新艺博的这些在世贸三馆举办的历史与感动。

TC05dQZQoek9PuG1odDnjkpIlvdJSyJRR0YjtEcc.jpeg

爱好艺术的艺人萧蔷在展场内细细观赏艺术家的精彩创作

今年艺术总监精心策画风格各异各具的九大展区:大会策展区、国际当代艺术、纽约当代艺术基金、国际艺术家沙龙大展、中国当代艺术、台湾当代艺术、2019 国际艺术家大奖赛、文创艺术与艺出慈悲。

上一页 12345 下一页
(责任编辑:王林娇)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 台北新艺博

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 永恒的丝线
    永恒的丝线

    地址:北京松美术馆

    时间:2019-03-24 - 2019-06-23

  • 妙笔传神
    妙笔传神

    地址:香港中文大学文物馆

    时间:2019-03-22 - 2019-08-18

  • 陶韵瓷魂
    陶韵瓷魂

    地址:武汉博物馆

    时间:2019-03-22 - 2019-06-20

拍卖预展

2019全球艺术品拍卖会-美国
新加坡极致拍卖公司
预展时间:2019年7月6日(美国
预展地点:美国洛杉矶希尔顿酒
罗斯柴尔德东方珍宝大型拍
英国罗斯柴尔德国际拍卖有
预展时间:2019年5月28日
预展地点:新加坡万豪酒店(32
美国好莱坞私人藏家遗产拍
洛杉矶史蒂芬拍卖行
预展时间:2019年5月20日-31日
预展地点:140 S Rosemead B

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓6%当前指数:6,524
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【头条战报】莫奈《干草堆》7.6亿元创
  2. 2 雅昌月度(2019年4月)策展人影响力榜单
  3. 3 杰夫·昆斯凭6.26亿《兔子》再回世界
  4. 4 广东古今2019春季艺术品拍卖会将于5月
  5. 5 【雅昌专稿】博物馆日高峰论坛:如何
  6. 6 相隔11年,邓国源大型个展再次在德国
  7. 7 【拍卖前瞻】日本顶级私藏再释出:是
  8. 8 【雅昌专稿】濒危工艺如何在新时代起
  9. 9 【拍卖前瞻】世间仅2件!嘉德春拍南朝
  10. 10 【战报】亚洲买家强势进场,培根、罗

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈