雅昌首页
求购单(0) 消息

第三届新艺潮博览暨新艺潮国际艺术家奖 4月15日截止报名 最后召集

2019-03-14 10:43:03 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:(香港,2019年3月11日)第三届新艺潮博览暨国际艺术家奖将于2019年11月1至4日假中环PMQ元创方举行,报名至4月15日截止,现在进行最后召集!新艺潮博览于2015年成立,至今已第三届举行。新艺潮旨在为新世代的优秀艺术家,提供平台,让他们获得艺术界关注的眼光,得到收藏家、画廊、艺术机构的合作…

(香港,2019年3月11日) 第三届新艺潮博览暨国际艺术家奖将于2019年11月1至4日假中环PMQ元创方举行,报名至4月15日截止,现在进行最后召集!

新艺潮博览于2015年成立,至今已第三届举行。新艺潮旨在为新世代的优秀艺术家,提供平台,让他们获得艺术界关注的眼光,得到收藏家、画廊、艺术机构的合作及支持的机会,成为未来艺术界追随的新星。国际艺术市场蓬勃,艺术家乃整个界别的核心,香港是国际艺术最大市场之一,一个在香港集合全球顶尖新世代艺术家的博览将成为各界焦点。

wcdKzHRJ5qttIcmbE4Qh4QSDavjdu71iWkK2YLRh.jpg

财政司司长陈茂波到场与上一届新艺潮国际艺术家奬金奖得奖者胡浚谚谈论他的艺术创作概念。

ku2hoNPAIzCuLR8bNRmEYhM1UK79VzzbizEPOPKh.jpg

商务及经济发展局副局长陈百里博士出席上届新艺潮博览会时与超年青艺术家刘见之会面并欣赏其作品。

新艺潮博览得到众多知名艺术学府培育的艺术家参加,包括中央美术学院、国立台湾艺术大学、伦敦艺术大学、澳洲皇家墨尔本理工大学、马来西亚艺术学院、弘益大学和香港中文大学等。此外,过去二届收到来自中国大陆、阿根廷、马来西亚、德国、韩国、美国、捷克、澳门、台湾、英国、荷兰、印尼、法国、香港、新加坡、意大利、波兰、格鲁吉亚、瑞士和日本等地共约4,000多件作品,显示新艺潮国际艺术家奖成功传播至国际。

b4gMXcdxwvMjp3teRmT2KN2Ih70ozEGN6qDOSjyA.jpg

上一届新艺潮博览会吸引达4万人次到场参加

L8pyJn7vlcdP0ZO1ognGCHOyhXHTpkQp6olYx7rF.jpg

新艺潮博览会为国际盛事,每年都吸引不同国家的艺术家参加。

新艺潮在评审制度上的设计也力求严谨专业。新艺潮设二轮评审制,去届评审由五位艺术界专业人士担任首轮评审,他们包括中国美术家协会策展委员会副主任皮道坚、台北国际艺术村总监吴达坤、艺倡画廊主持人姚金昌玲、香港美术家协会副主席韩秉华和香港中文大学文物馆馆长姚进庄教授。他们将为新艺潮挑选出优秀的入围作品。

第二轮评审包括布拉格国立美术馆总馆长Adam Budak、独立策展人冯博一、香港著名设计师靳埭强博士、香港浸会大学视觉艺术院客席教授邓海超教授和国立台南艺术大学视觉学院院长暨艺术创作理论研究所博士班所长薛保瑕教授。他们将选出“新艺潮国际艺术家奖”。得奖者将有机会成为海外艺术村驻村艺术家,在画廊举行展览,与品牌合作发展艺术商品,并将产品营销至全世界。第三届评审详情稍后公布。

新艺潮博览及新艺潮国际艺术家奖获得艺术界广泛支持,今年的支持机构包括:

亚洲协会香港中心、香港浸会大学视觉艺术院、一新美术馆、台北国际艺术村、香港艺术中心等。

新艺潮博览及新艺潮国际艺术家奖,滙集国际优秀艺术家。详细报名信息请上新艺潮官网、或面书 (Facebook) 查询。

新艺潮官方网站: www.artnextexpo.com

新艺潮官方面书及Instagram : artnextexpo

新艺潮官方微信: 搜寻「新艺潮」

 M7iPhsHPkLa8cNeE4kXjtdx6HHB9Hl8Ht2VeBemY.jpg

新艺潮博览会最大的特色是艺术家可以直接与参观者交谈,分享他们的创意概念,向潜在买家和合作者展示他们的才华,与画廊主和策展人建立网络。

​申请方法如下:

1. 到网站www.artnextexpo.com/2019细看内容与细则;

2. 下载申请表或在按此填网上申请表;(https://goo.gl/forms/pfSZ7hLo0aYoOkaX2

3. 按所需要的资料按提交;

4. 提交申请表后将两张作品图片发到 info@artnextexpo.com

5. 申请表及图片提交后,申请者会在两天内收到确认回覆;

结果会在今年暑假公布。

(责任编辑:江静)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 新艺潮 艺博会
1

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 又见大唐
    又见大唐

    地址:辽宁省博物馆

    时间:2019-10-07 - 2020-01-05

  • 以文会友
    以文会友

    地址:台北故宫博物院

    时间:2019-10-05 - 2019-12-25

  • 回归之路
    回归之路

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-09-17 - 2019-11-17

拍卖预展

2019金秋艺术品拍卖会
上海驰翰拍卖有限公司
预展时间:2019年12月15日-16日
预展地点:王宝和大酒店 五楼宴
2019年秋季书画文物艺术品
北京世纪文博拍卖有限公司
预展时间:2019年11月26日-27日
预展地点:京瑞大厦二层宴会厅
2019年10月拍卖会
佳士得纽约有限公司
预展时间:2019年10月24日-28日
预展地点:纽约20 Rockefelle

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓2%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 重大博物馆“赝品”风波 知情人:开馆
  2. 2 【逝者】当代艺术家黄永砅逝世 享年6
  3. 3 【艺术90后】刘广隶:找到自己真正喜
  4. 4 【雅昌快讯】​山东友泰科技有限公司
  5. 5 以“稜镜”折射当下现实:林文最新个
  6. 6 【藏家故事】吕亚芳:找寻中国玉石文
  7. 7 【雅昌快讯】《五裸女》2.5亿上拍 佳
  8. 8 重庆大学官微回应:校方成立专项组核
  9. 9 中国嘉德 2019 秋季精品展10月19日登
  10. 10 【雅昌快讯&视频】中西融合 雅俗共赏

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈