雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌快讯】重庆网红打卡地,交通茶馆现“摄影作品闪展”

2019-03-11 19:55:55 来源: 雅昌艺术网专稿 作者:谭娟 李呢喃(实习生) 
    收藏 评论

摘要:展览现场2019年3月11日星期一14:00~18:00由“摄影圈画报”主办的“留鉴·摄影艺术闪展”,在重庆市黄桷坪“交通茶馆”闪展。展览现场本次展览展出世界华人摄影学会会员,中国摄影家协会会员刘见的艺术摄影精选作品数十幅。展览现场所谓摄影作品闪展,属新的短暂展览形式,即展4小时后即拆。适宜在休闲人…

   

xeItlcNu3b7WI0IIDQFO8L5Vu1RSZD4mEKYRnECN.jpg

展览现场

    2019年3月11日星期一14:00~18:00由“摄影圈画报”主办的“留鉴·摄影艺术闪展”,在重庆市黄桷坪“交通茶馆”闪展。

5s3ZCLo4lja8T8kO2LVbOPZsBlQo3zoKnWmX1Byq.jpg

展览现场

    本次展览展出世界华人摄影学会会员,中国摄影家协会会员刘见的艺术摄影精选作品数十幅。

DRdmcUN0sxPB7GaBp7BfJ8ljZxY6l2tNf3SCD3Vm.jpg

展览现场

    所谓摄影作品闪展,属新的短暂展览形式,即展4小时后即拆。适宜在休闲人群聚会的地方举办。

X1PeAzTEPM8zxKtgHHPhNKWq9cOzR0feabOAtGwh.jpg

展览现场

    世界华人摄影学会会员、中国摄影金像奖获得者、安徽省文艺评论家协会副主席、曾任安徽省攝影家协会主席康诗纬表示:“  观刘见先生的作品,给我的视觉第一感受是:他的艺术摄影之风,吹来了一场审美的大雨,我被淋透了。我感受到在摄影创作中,他十分自信的在艺术的天堂里自由翱翔,因为他的创作直接进入了摄影的第三层次”

GpHmsovEhnD4RUmSglVc9F12rUteclGAF4ha9bZW.jpg

展览现场

   “闪展”摄影展不同于以往,艺术家刘见自己亦称之为“快展”,区别与以往在美术馆展出会持续十多天至一个月时间,本次“留鉴·摄影艺术闪展”只展出一下午,刘见说,这就像是一个交流,让这种快展的形式和作品的印象留在大家心中,也是想让更多的老百姓关注生活中的美。

4bofm4wBKIZT4Vt98RpC8UOMa0gpGXEaGwwlv5Nt.jpg

展览现场

gaOG4UqJt5juNyuhLF2XNuqlgrNt8P8fobblxMq1.jpg

展览现场

    重庆市摄影家协会顾问田捷民也表示本次展览十分“接地气”希望日后会有更多这种更贴近人们生活的展览。

pC7OCCE5ZR9KTQLeozuwiV1EJlhH09jOO2uSb9Em.jpg

本次展览部分作品简介

(新闻图片来自:摄影师 刘见)

(责任编辑:谭娟)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 刘见 摄影展 闪展
2

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • “艺道长青”
    “艺道长青”

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-12-10 - 2020-02-09

  • 三少
    三少

    地址:湖南省谭国斌当代艺术博物

    时间:2019-12-07 - 2020-02-06

  • “美育人生”
    “美育人生”

    地址:清华大学艺术博物馆

    时间:2019-11-01 - 2020-05-03

拍卖预展

四季雅集‧新春 精品拍卖会
香港华辉拍卖行有限公司
预展时间:2019年2月17日-19日
预展地点:香港上环皇后大道中
2020新年线上拍卖会
日本京都瑞龙株式会社
预展时间:2020年1月1日-2月4日
预展地点:http://www.uniaukt
2020年迎春艺术品拍卖会
上海元贞拍卖有限公司
预展时间:2020年3月2日-3日
预展地点:上海市徐汇区淮海中

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑28%当前指数:6,478
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 中国古代插花艺术的起源初探
  2. 2 张春亮拍卖纪录
  3. 3 【雅昌专栏】罗怡:世界是平的——感
  4. 4 新中国美术家的荣耀与奉献 | 培根铸魂
  5. 5 【逝者】著名主持人、收藏家赵忠祥辞
  6. 6 【艺术城市之二】上海:一起参与重新
  7. 7 【艺术播报】上博2020展览计划、东京
  8. 8 VIP预览 | 2020年首场当代艺术博览
  9. 9 为人民呐喊的女性艺术家珂勒惠支作品
  10. 10 佳士得伦敦重要现代英国艺术拍卖将于

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈