雅昌首页
求购单(0) 消息

艺术年货来袭!第二届保利“TOP10艺术嘉年华”即将开启

2019-01-11 15:02:55 来源: 雅昌艺术网 
    收藏 评论

摘要:2019年第二届保利“TOP10艺术嘉年华”将于2019年1月24日——26日在北京新保利大厦云楼10层举办。本次嘉年华主题是“城墙内外”,由北京保利艺术中心有限公司主办,北京新保利大厦房地产开发有限公司协办。​TOP10艺术嘉年华海报“TOP10艺术嘉年华”作为保利艺术引领下的国内一流艺术生活展会…

2019年第二届保利“TOP10艺术嘉年华”将于2019年1月24日——26日在北京新保利大厦云楼10层举办。本次嘉年华主题是“城墙内外”,由北京保利艺术中心有限公司主办,北京新保利大厦房地产开发有限公司协办。

zlsjKILJx6JrIZHChjxtjgbLKaAgIhoZDEPIylMd.jpg

​TOP10艺术嘉年华海报

IEDwuNX26ftrGiNYmgfuZmKSAU3NfXo27mV3oqtg.jpg

“TOP10艺术嘉年华”作为保利艺术引领下的国内一流艺术生活展会及市集,云集当今中国最具代表性的高品质生活艺术设计品牌及组织,并作为保利艺术旗下品牌持续打造。

3wxzusYCzBo12CjlI1KDqbVPV62XWwNVuyMaFHLz.jpg

gpljUYRmuIFxz9laJhWa9TwpBCYBb7jtBRgPAAPB.jpg

“TOP10”的名字来源于新保利大厦主体部分的云楼10层。这个取意“中国灯笼”的主体建筑是中国最大的悬挑吊楼,10年来在东二环的车水马龙中闪耀着璀璨的光芒。云楼10层,也是中国顶级的艺术博物馆——保利艺术博物馆展厅所在地。这里每年要举办超过20场展览,代表中国艺术品行业的最高水准和未来方向。

VUOSrWMJDKD2Gemieamk0MYlKU1pZrw442wpt1IF.png

EK2sy4kX8jITpvQbGLZf66QhY0xJQv6gbMfTEjBv.jpg

本次嘉年华主题为“城墙内外”,以老北京城的红墙为背景,展现改革开放40周年来人民生活品质的变化,特别是通过人们对艺术的追求展示大众精神文明的提高。京城是古老的,是包容的,在这里,不光能看到来自京城的非遗传统手工艺景泰蓝,也可以看到来自于保利出品,大师之作的“宜兴紫砂壶”,让你和天然紫泥不期而遇。这是东二环最具格调和品质的艺术嘉年华,云集了众多彰显品质的一线品牌,如保利文创、中国珠宝、中国工美、时厚(真玉汇)、北理陶社等。当传统与现代碰撞,变成潮流ICON的产品,用生活诠释艺术。在“小胡同儿”区,您可以买到高品质的年货,也可以看到有创意的艺术绘画蛋糕、文创巧克力、手作匠心陶瓷和精美珠宝首饰等,还有精彩的活动和讲座等待您一起来提前体验京城过年的热闹气氛。

1q17t2crJNkDKaAa96zwEWG76DCmF08IUm6Ei2re.jpg

GXtzc89XS4SXxKV5Xbh8vKbozSiMQ7pHz9eZXEpC.jpg

保利艺术嘉年华将尽全力为 “对美好生活的向往”而努力,致力为艺术提供了一个接地气的场所,为高品质生活搭建了一处桥梁。本届活动继续以艺术创意集市的形式展现,将艺术与生活有机结合,通过众多传统文化表演及亲子活动等内容,展示了现代北京城的生活气息和艺术氛围,也展示了中国文化,乃至世界文化于京城的大融合。

部分现场活动预告:

1月24日

12:30-12:50 京剧+舞蹈

16:30-17:00 皮影亲子活动

1月25日

12:30-13:00 写福字互动

15:00-15:30 讲座:书籍与版画艺术

16:30-17:00 做宫灯(汉字365)

1月26日

10:00-11:00 亲子活动 参观博物馆+斗拱搭建

14:30-15:30 亲子活动 参观博物馆+斗拱搭建

TOP10艺术嘉年华通过艺术活动、手作体验、产品及展览等形式,生动诠释了“艺术无国界”的理念,在这里品味生活的乐趣与一场美的惊喜不期而遇吧。

(责任编辑:王林娇)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

1

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓5%当前指数:6,606
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【逝者】著名山水画家、中央文史馆馆
  2. 2怀念我的姥爷姥姥 写在“高山仰止—张
  3. 3蔡栋:笔墨千古不易 图式当随时代
  4. 4【雅昌专稿】2019百年诞辰,会制造新
  5. 5【雅昌专稿&视频】武汉美术馆:十年铸
  6. 6【雅昌专栏】冯玮瑜:胭脂淡伫 一件马
  7. 7【2018年拍卖榜】明清古典家具成交T
  8. 8业内人士解读2018年拍卖市场
  9. 9圣约翰2019澳大利亚悉尼艺术品拍卖会
  10. 10【雅昌快讯】 “匠心入木”李先海雕塑

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈