雅昌首页
求购单(0) 消息

艺术新消费 行业再引领 2019浙江省艺术品行业发展论坛在杭举行

2019-01-11 09:17:15 来源: 杭州日报  作者:陈友望 
    收藏 评论

摘要:​2019浙江省艺术品行业发展论坛1月6日在杭州举行,来自全省艺术品行业的100多位嘉宾参与会议。浙江省艺术品行业协会主办了这次论坛,主题定为“艺术新消费行业再引领”。浙江省艺术品行业协会是全国首家成立的省级艺术品行业协会,协会成立13年来,服务行业会员,引领行业发展,多次获得国家级荣誉称号。著名评…

GwgfoUew4ezOmlCoYZ5Rjtq5DSYUxFB9DzV0IsZG.jpg

​2019浙江省艺术品行业发展论坛1月6日在杭州举行,来自全省艺术品行业的100多位嘉宾参与会议。

浙江省艺术品行业协会主办了这次论坛,主题定为“艺术新消费 行业再引领”。浙江省艺术品行业协会是全国首家成立的省级艺术品行业协会,协会成立13年来,服务行业会员,引领行业发展,多次获得国家级荣誉称号。

著名评论家、浙江省艺术品行业协会副会长兼学术委主任曹工化主持这次论坛。中国美术学院吴山明教授、何鸿副教授等学者和浙江省艺术品行业协会会长、西泠拍卖总经理陆镜清等行业精英精彩对话。他们分别就艺术收藏、艺术拍卖、艺术展览、艺术经纪、艺术市场、艺术电商、艺术定制和“朋友圈”等艺术新消费话题阐述了各自的观点。

当今互联网时代,艺术消费正在发生重大变化,也改变了艺术市场的生态,特别是艺术电商平台竞相绽放,各领风骚。以“西泠艺是”为代表的浙江省艺术品网络交易平台业绩连年翻番,全省去年网络艺术品交易额达到三十亿元以上,呈现惊人现象。据了解,今年浙江省艺术品行业协会将发起举办“互联网+艺术品”优秀案例征集活动。

浙江省艺术品行业协会第二届理事会第二次会议和2019年年会同时举行。会上,见大草堂董事长黄柏林、万邦集团董事长徐顺虎被授予“特别贡献奖”。会议还表彰了浙江省艺术品行业首届“十佳新人”获得者:毛登科、毕焱杰、汪轶欧、沈号丽、李建、陈家年、陈益群、杨肖蓉、陶珂、蔡祥祥(按照姓氏笔画为序)。

(责任编辑:王璐)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 艺术品

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓5%当前指数:6,600
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【逝者】著名山水画家、中央文史馆馆
  2. 2怀念我的姥爷姥姥 写在“高山仰止—张
  3. 3蔡栋:笔墨千古不易 图式当随时代
  4. 4【雅昌专稿】2019百年诞辰,会制造新
  5. 5【雅昌专栏】冯玮瑜:胭脂淡伫 一件马
  6. 6【雅昌专稿&视频】武汉美术馆:十年铸
  7. 7业内人士解读2018年拍卖市场
  8. 8【2018年拍卖榜】明清古典家具成交T
  9. 9【雅昌快讯】 “匠心入木”李先海雕塑
  10. 10【雅昌专稿】270年后,状元郎钱维城迎

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈