雅昌首页
求购单(0) 消息

金色维也纳携手慈善基金会 张馨元欢喜能量画展暨公益拍卖举办

2019-01-06 22:39:08 来源: 雅昌艺术网 
    收藏 评论

摘要:金色维也纳&张馨元欢喜能量画展暨公益拍卖开幕式现场合影2019年1月6日下午,金色维也纳&张馨元欢喜能量画展暨公益拍卖在浦东锦绣路333号维也纳会所举办,活动呈现了画家各个阶段的60余幅作品。开幕式现场张馨元,生于贵州,原名张小梨。在山野清风中热心把玩诗、书、画十余年,专画灵鸽吉祥欢…

LKphjcWuF1yPFhMilhjEU0AsDG332tdVShj5yVlz.jpeg

金色维也纳&张馨元欢喜能量画展暨公益拍卖开幕式现场合影

2019年1月6日下午,金色维也纳&张馨元欢喜能量画展暨公益拍卖在浦东锦绣路333号维也纳会所举办,活动呈现了画家各个阶段的60余幅作品。

hsjNwTZ60RooOzHxVqaT1PhlRWLducSH5roNRhw3.jpg

开幕式现场

张馨元,生于贵州,原名张小梨。在山野清风中热心把玩诗、书、画十余年,专画灵鸽吉祥欢喜能量画。多年来,先是自己在艺术爱好上摸索绘画之路,然后近年来就读于清华大学美术学院,师从清华大学美术学院研究员、硕士研究生导师、中国美术家协会理事、北京市女美术家联谊会会长孙玉敏老师等,潜心研习中国传统绘画技法。

2018年2月,张馨元在大唐西市艺术品中心举办个人展览“心语欢喜能量画—张馨元画展”,并出版作品集《心语欢喜能量画——张馨元画集》,为其艺术人生揭开新的征程。

UED001vUXhiBWVI8JIPn5Fcc6hurZCkvARwLkD1k.jpg

cj618GW1rOE74x7yVUdTRBbeg8ys2wb1O0n3FYZD.jpg

0CJplyGZ2lanbkjk2ZFrwU662B8nAjisuWSlS3e4.jpg

展厅现场

本次作品包含了牡丹、荷莲、仕女、灵鸽等题材,构图和色彩迥异。张馨元凭着恒心坚持,又有内在的善美能量充实,在专业指点下艺术风格逐渐成熟和自成一统。其画古朴典雅,其诗清新自然,其字恭敬端正。作品多次在上海、北京、西安等地展出,并被众多藏家、企业、文化艺术机构收藏,特别是有一些外国机构收藏。

AY7vZcA8yrtScIIFO6lPFfSWqbTngc6BvYk4AHL7.jpeg

n1l1RFGYITNsIxulQmIH7YVcPgv4FXkcEgWW9in3.jpeg

公益拍卖现场

GJ3QD8QrUrOzESsNWelIEihmzOoi6mXWQnVuwXTw.jpeg

公益拍卖首件拍品获得者

当天揭幕仪式上举办的公益拍卖,所有拍卖所得都将无偿捐献给主办方上海宇兴爱心慈善基金会,主要用于援助大山深林中的贫困留守儿童教育。主办方认为,关注儿童不仅是吃饱穿暖,心灵健康也是重要的。

另外,正在与国际丝绸之路总商会筹建的“牵手和平公益基金”,也将携带画家新作走向“一带一路”,把促进人类和平的美好愿望,通过一幅幅画作传递给沿线国家和地区,奉献绵薄丹青之力。

(责任编辑:王璐)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 张馨元 书画

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓5%当前指数:6,606
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1王季迁遗产纠纷始末
  2. 2【雅昌专稿】藏瓷界巨擘“天民楼”首
  3. 3“表现的形状——天津美术学院油画系
  4. 4说说“福建官局”及其所造钱币
  5. 5【雅昌专栏】何光锐:自愈——从董其
  6. 6四川省美术家协会油画艺术委员会召开
  7. 7【艺术3·15】艺术品电商打假进行时:
  8. 8刘明才:心灵的品质才是根本,要朴素
  9. 9【雅昌带你看展览】天津博物馆“上新
  10. 10徐世章:他的捐赠撑起了天津博物馆的

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈