雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌快讯】“拥抱”元年!在深圳传递绵绵不断的爱与温暖

2019-01-01 20:52:54 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:(雅昌艺术网讯)1月1日下午3时,由绽放文创携手“小黄人”及华侨城欢乐海岸共同发起的“深”爱这座城,拥抱“圳”能量拥抱首发活动,并倡议以“拥抱”的形式传递深圳温情与包容的城市精神,将“来了就是深圳人”这句话变成切实的行动。观众前来参与活动活动在欢乐海岸北广场《神偷奶爸大视界》展馆外举行,通过线上开放…

(雅昌艺术网讯)1月1日下午3时,由绽放文创携手“小黄人”及华侨城欢乐海岸共同发起的“深”爱这座城,拥抱“圳”能量拥抱首发活动,并倡议以“拥抱”的形式传递深圳温情与包容的城市精神,将“来了就是深圳人”这句话变成切实的行动。

QuFhePNJQlhTYmPOamPL3EGd1QkPlSnE41mcReg4.jpg

hyt6soQtwTspAfQDycJYFTFkwsAYFo0h1WR0VEZE.jpg

观众前来参与活动

活动在欢乐海岸北广场《神偷奶爸大视界》展馆外举行,通过线上开放报名及现场倡议书派发的方式,吸引了百余位参与者在现场“拥抱”,他们与家人、伙伴在拥抱中度过2019元旦的特别时刻。

f8fLGU5jfrUIIvXsN5iaIUJc3aHh5IxxLXqNO4Sj.jpg

现场踊跃报名参加

深圳不仅有世界瞩目的“深圳速度”,还享有“创客之城”、“志愿者之城”等美誉,深圳的开放包容吸引了来自各地的人们前来,一句“来了就是深圳人”也让来深打拼奋斗的人们拥有归属感。

Layx0OO8g7PQFkh2E0ce3r92JXHoIS56PVxdAonI.jpg

拥抱现场

拥抱过程持续3分钟,现场的家人、情侣、朋友、工作伙伴,在拥抱中感受温暖,传递爱意,找到归属。活动结束后,参与者表示,新的一年从拥抱开始,我们用行动表达祝福,在“拥抱”中感受彼此的爱与包容,是对家人、亲友的一种尊重。拥抱的力量温暖着对方也温暖了深圳,对深圳人来说是一件非常有意义的事。一个简单的“拥抱”,也为2019带来了幸福的新开始。

sP5IKcsxmC3hnJ8Ky27AJnO6RkWJvIf733WQSjVA.jpg

ZgwwvLnIpL0dKC0mbBn908VMU43WZew0KVI7aUJs.jpg

满满感动

绽放文创希望通过首发活动发起“拥抱”的倡议,让“拥抱”成为深圳的语言,让拥抱的力量传递温暖、鼓励创新、创造传奇,也让深圳人成为拥抱的传递者,在拥抱中找到归属感,让这座城因深圳人而更加温暖。今天是拥抱活动的开始,拥抱活动还在持续进行中,希望所有的深圳人都用“拥抱”来传递这份爱和温暖,在2019为深圳创造一个“拥抱”元年。

(责任编辑:梁侨)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

1

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 永恒的丝线
    永恒的丝线

    地址:北京松美术馆

    时间:2019-03-24 - 2019-06-23

  • 妙笔传神
    妙笔传神

    地址:香港中文大学文物馆

    时间:2019-03-22 - 2019-08-18

  • 陶韵瓷魂
    陶韵瓷魂

    地址:武汉博物馆

    时间:2019-03-22 - 2019-06-20

拍卖预展

2019春季艺术品拍卖会
四川重华拍卖有限公司
预展时间:2019年5月14日-18日
预展地点:1号展厅:成都市青羊
2019新加坡中华艺术精品春
美国蒂施国际拍卖有限公司
预展时间:2019年5月12日
预展地点:良木园酒店(史各士
2019春季精品拍卖会(二)
香港华辉拍卖行有限公司
预展时间:2019年5月25日-27日
预展地点:香港湾仔港湾道18号

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓6%当前指数:6,524
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】仅30天!日本三件国宝曜
  2. 2从董其昌到“四王”,从浙博馆藏看明
  3. 3【雅昌专稿】蔡萌:交困的意图——关
  4. 4【展览预告】“停云”隋建国研究对话
  5. 5大英博物馆展今展蒙克版画,黑白《呐
  6. 6桑吉扎西:以艺弘法,以艺交流,以艺
  7. 7【雅昌专稿】五月·纽约:全球艺术热
  8. 8钱币上的祝福
  9. 9佳士得香港春拍中国瓷器及工艺精品焦
  10. 10“从敦煌到伊比利亚半岛”巡回展压轴

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈