雅昌首页
求购单(0) 消息

王建锋山水画作品展汉中举行

2018-12-30 00:00:00 来源: 文化艺术报
    收藏 评论

摘要:11月7日,“墨缘二十载——王建锋山水画作品展”在汉中市群众艺术馆开幕。汉中市及城固县宣传、文化部门领导嘉宾,以及艺术爱好者200多人参加了开幕式。本次展览由汉中市群众艺术馆、政协城固县委员会指导,城固县文化广电局、城固县文联主办,市、县其他部门和单位鼎力配合。这次活动既是一次艺术展览,也可视作城固…

11月7日,“墨缘二十载——王建锋山水画作品展”在汉中市群众艺术馆开幕。汉中市及城固县宣传、文化部门领导嘉宾,以及艺术爱好者200多人参加了开幕式。

本次展览由汉中市群众艺术馆、政协城固县委员会指导,城固县文化广电局、城固县文联主办,市、县其他部门和单位鼎力配合。这次活动既是一次艺术展览,也可视作城固县高举“人文城固”旗帜,实施人才引领工程,促进文艺事业繁荣兴盛的一项有力举措。

作为一次专题画展,王建锋将精心创作的一百余幅国画山水作品倾情呈现,令观者耳目一新。这些作品,是他与翰墨丹青结缘二十年的见证与缩影;这些作品,亲切中见淡雅,闲适间藏安谧,呈现出“大画重气势、小画重趣味”,“在宏伟中追求色彩、在开阔中追求意境”等艺术特色。这次展览将为其再攀艺术高峰鼓劲加油,也给业余作者深入生活、勤奋创作提供了一定的借鉴和启示。本次展览持续至11月13日。

(记者 雷无声 通讯员 师国华)

(责任编辑: 叶旭栋)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 山水画

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

中国书画·近现代当代保真
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2020年4月2日-5日
预展地点:预展网址:
西泠网拍·四月大拍
西泠印社拍卖有限公司
预展时间:2020年4月19日-24日
预展地点:www.yesauc.com
2020春季文物艺术品拍卖会
北京鼎兴天和国际拍卖有限
预展时间:2020年7月3日-4日
预展地点:北京亚洲大酒店二层

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 “老来红”的乔治•康多:他完整了美
  2. 2 易英:翻越阿尔卑斯山
  3. 3 写字不如画画
  4. 4 太和:守望诚信 播种理想
  5. 5 《我所理解的四川美术学院的传统》系
  6. 6 段炼:我的第一堂现代艺术课
  7. 7 不依靠传统,依靠创造力(三)
  8. 8 廖上飞:Venus
  9. 9 无主之地——岳敏君“名画系列”分析
  10. 10 今天不存在单纯的“水墨问题”

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈