雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌快讯】昆明雅士得拍卖方舟财富雅士会2018答谢会圆满举办

2018-12-23 20:50:53 来源: 雅昌艺术网专稿 作者:李璞 孙若曦(实习生) 
    收藏 评论

摘要:2018年12月22日上午,雅士得拍卖方舟财富雅士会2018答谢会在方舟财富中心五楼(昆明市盘龙区白龙路七彩俊园7栋B座)举行。

vGZIH6VEqMHLsikFa4ygKhEagaswqPnUWLWEZ6IN.jpg

昆明雅士得拍卖有限公司董事长白铁国先生致辞

艺术收藏进万家,随着“艺生活微元化”运动来袭,方舟财富雅士会取得了喜人的成绩,为此,雅士得特举办此次答谢会以表长期支持的艺术家和藏家朋友的感激之情。2018年12月22日上午,雅士得拍卖方舟财富雅士会2018答谢会在方舟财富中心五楼(昆明市盘龙区白龙路七彩俊园7栋B座)举行。

zDbJXj6SnZBiDK3c2UkdJQ0fqjDCLwwjzx25sSTy.jpg

方舟财富总经理王亚敏女士致辞

RUI5WHCTRHkj7cMRBGqvy9JcvNwBrOuDfZ9Eoa5A.jpg

拍品介绍

本次答谢会到场的嘉宾有云南省博物馆原馆藏部主任、云南省文物鉴定鉴定专家詹启友先生,澳滇国际文化发展促进会会长陶鑫国先生,全国梅花奖得主、云南省京剧院院长胡春华女士,云南省归国华侨联合会副主席聂贺云先生,中非商会云南分会执行会长李忠良先生、著名功夫书法家李小刚先生,著名飞笔牡丹画家刘松会先生等人。

dssmRpm5147eGHcDqu5pWmwI5HXjGVLuVccHJ6Np.jpg

李小刚先生创作

oApmztEewyUADPn8243oEplg3j73EYmaUURB0gFZ.jpg

刘松会先生创作

由昆明雅士得拍卖有限公司董事长白铁国先生向大家致辞,由方舟财富总经理王亚敏女士为大家介绍方舟财富,由主持人介绍超惠投不动产的新模式等;抽奖环节由演武堂主书法家李小刚先生和著名画家刘松会先生在现场创作的共十幅作品作为本次答谢会幸运抽奖的礼品,原省博物馆馆藏部主任詹启友先生,全国梅花奖得主、云南省京剧院院长胡春华女士,方舟财富总经理王亚敏女士与昆明雅士得拍卖有限公司董事长白铁国先生抽出十名嘉宾获得了这十件珍贵的作品。由昆明雅士得拍卖有限公司瓷杂部负责人白书豪及书画部负责人李享为大家讲解此次昆明雅士得2018年秋季文物艺术品的精品推介。

据悉,2018年12月30日雅士得将举行大型秋拍。机构表示必将继续为藏家提供优质服务与满意的藏品,争取在业界再创辉煌。

(责任编辑:李璞)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

尚敷尔雅—2019年秋季书画
上海尚敷精舍拍卖有限公司
预展时间:2019年12月15日-16日
预展地点:上海市黄浦区肇嘉浜
格古汇臻 - 2019秋季重要亚
美国加州亚洲艺术品拍卖公
预展时间:2019年9月27日-10月
预展地点:2646 Durfee Ave,
2019年秋季拍卖会
北京文奥国际拍卖有限公司
预展时间:2019年12月20日-21日
预展地点:北京国际饭店二楼国

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓4%当前指数:6,254
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【雅昌专稿】学艺路上遇名师 艺术大师
  2. 2 2019画廊调查报告二:哪些海外画廊签
  3. 3 【雅昌专稿】纸、银盐和一些梦想:马
  4. 4 【艺术人物】郑艺:欢乐着农民的欢乐
  5. 5 【策展人系列】冯雪&吴洪亮:策展是建
  6. 6 万花敢向雪中出——韩川野老蔡瑜中国
  7. 7 佳士得纽约专家解读琼肯三世旧藏唐代
  8. 8 中秋节特辑 | 月,真的是故乡明吗?
  9. 9 “回归童年”——第58届威尼斯双年展
  10. 10 【雅昌快讯】逾5800万!纽约蘇富比欧

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈