雅昌首页
求购单(0) 消息

铜川市文物局调研印台区文物工作

2018-12-07 17:27:19 来源: 陕西省文物局网站
    收藏 评论

摘要:​12月4日,铜川市文物局局长赵文山、副局长王东林到印台区阿庄镇调研文物保护利用情况,实地察看了镇风寺石窟、阿庄王氏家族宅院等文物的保护情况,看望慰问了文保员,了解文保员的工作、生活和补助发放情况,并同阿庄镇政府、印台区文广新局等负责同志召开座谈会,就文物保护利用进行深入交流。赵文山表示,要把推动印…

y8rIcc1vlhE1dDGw4D8ipbeyyi80eowMXYp1NU8K.jpg

​     12月4日,铜川市文物局局长赵文山、副局长王东林到印台区阿庄镇调研文物保护利用情况,实地察看了镇风寺石窟、阿庄王氏家族宅院等文物的保护情况,看望慰问了文保员,了解文保员的工作、生活和补助发放情况,并同阿庄镇政府、印台区文广新局等负责同志召开座谈会,就文物保护利用进行深入交流。

      赵文山表示,要把推动印台文物保护利用作为贯彻落实《铜川市人民政府关于支持印台区经济社会发展有关问题会议纪要》的重要举措,将文物保护利用与美丽乡村建设、乡村旅游发展、产业扶贫统筹谋划,让文物“活”起来,提升乡村环境面貌,发展乡村旅游,带动地方产业发展,帮助群众脱贫致富。同时,要加强文物史料的挖掘完善,处理好文物保护与群众生产生活的关系,让群众更自觉地参与到文物保护利用和乡村旅游发展中,因地制宜、打造品牌,助推全市文物活化利用。

(责任编辑:刘爽)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字
1
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓5%当前指数:6,606
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1王季迁遗产纠纷始末
  2. 2【雅昌专稿】藏瓷界巨擘“天民楼”首
  3. 3【雅昌专稿】带上这份手册去香港2019
  4. 4“表现的形状——天津美术学院油画系
  5. 5说说“福建官局”及其所造钱币
  6. 6【雅昌专栏】何光锐:自愈——从董其
  7. 7四川省美术家协会油画艺术委员会召开
  8. 8活动回顾 | 慢慢织布:一场探秘独龙族
  9. 9【艺术3·15】艺术品电商打假进行时:
  10. 10来自北京的拍卖行掌舵人如何回顾2018

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈