雅昌首页
求购单(0) 消息

浙江骏纬2018秋季首届艺术品拍卖会即将拉开帷幕

2018-12-07 11:32:20 来源: 浙江骏纬拍卖有限公司
    收藏 评论

摘要:目前,全国各地的艺术品秋季拍卖会开始陆续登场。浙江骏纬拍卖是一家专门从事中国传统书画艺术品拍卖的企业。公司成立于2018年5月,是经浙江省文物管理部门批准的拥有文物拍卖资质的艺术品拍卖公司,拥有专业的鉴定团队与管理团队。骏纬坐落于风景秀丽的杭州吴山文化风景区,背临以中国美术学院为依托的南山、吴山、劳…

目前,全国各地的艺术品秋季拍卖会开始陆续登场。浙江骏纬拍卖是一家专门从事中国传统书画艺术品拍卖的企业。公司成立于2018年5月,是经浙江省文物管理部门批准的拥有文物拍卖资质的艺术品拍卖公司,拥有专业的鉴定团队与管理团队。骏纬坐落于风景秀丽的杭州吴山文化风景区,背临以中国美术学院为依托的南山、吴山、劳动路艺术圈,拥有浓厚的文化艺术氛围。

骏纬拍卖坚持在中国书画艺术领域的深耕,此次秋拍经历了漫长而精心的准备,将呈现五百余件中国古代、近现代书画、当代水墨艺术的精品佳作。本场拍卖会共分为成扇、扇面,近现代书画,古代书画,当代书画及中国书画五个专场。

清风——成扇、扇面专场

时代——中国近现代书画专场

翰墨——中国古代书画专场

先锋——中国当代书画专场

承蕴——中国书画专场

PC8lCOR8hqtdTtU3TraxgPL51NAcXh1uFOZvEQ54.jpg

GItOo4DfSn25mRtl98PVLnblpUENL1bc3TGmCY0b.jpg

EVDVKNMvFu0Pj0nkuB0WjrVsG5hXoXUE50Gs7ARc.jpg

g7WMEMBz7h1wVKhrWR9J1pXNMOeDZVplbG6uBfOi.jpg

EwEdotMkldB1AIPLNqTyDoNrnyY6f11be5eySK67.jpg

VW9ZM5mMnKl3m6nBo2AL9b3gBM34fzZZvcsvSyTs.jpg

DkQ5sGa2vAUxLBd9iiIBdkcvVgTMMrc5aLFZCFRz.jpg

zeLe8i2EvK5iVghXI7RCZq8YU0MjZAPZYA3LQcsg.jpg

2018年12月14日,浙江骏纬拍卖2018秋季艺术品拍卖会将于浙江国际大酒店五楼正式举槌。届时欢迎广大新老朋友拨冗莅临!

预展时间:2018年12月12日-12月13日

预展地点:浙江国际大酒店五楼(丝绸之路厅)(体育场路221号)

拍卖时间:2018年12月14日

拍卖地点:浙江国际大酒店五楼(丝绸之路厅)(体育场路221号)

现场委托:朱先生 13588056653

       李先生 13173603566

联系方式

电话:0571-87917598   87917599

邮箱:zjjwpm@sina.com

地址:浙江省杭州市上城区吴山名楼3025室(吴山古玩城三楼)

(责任编辑:张彦红)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1玉花寿之王博士艺术作品展
  2. 2雅昌月度(2018年11月)策展人影响力榜
  3. 32018艺术市场反映出的买家口味
  4. 4【雅昌带你看展览】故意避开北京的“
  5. 5【雅昌专稿】知识分子在人间:“罗王
  6. 6【雅昌专稿】邬建安:“无妄”一场近
  7. 7祝凤鸣:“我预言往昔的岁月”
  8. 8【雅昌专稿】中国美术馆馆长吴为山公
  9. 9【雅昌快讯】香港蘇富比2018年拍卖总
  10. 10梁建国:中国设计——在技术发展中的

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈