雅昌首页
求购单(0) 消息

青花·海丝---陶瓷艺术作品暨文献展在集美大学美术馆开幕

2018-12-06 14:50:24 来源: 艺术家提供
    收藏 评论

摘要:2018年12月5日15时30分,“青花·海丝---陶瓷艺术作品暨文献展”在集美大学美术馆隆重开幕。本次展览由福建省美术家协会与集美大学美术馆主办,由厦门市美术家协会陶瓷艺术专业委员会与集美大学美术馆协办。出席本次开幕式的嘉宾包括福建省美协、厦门市美协、集美大学美术学院的领导,以及各界艺术家、集美大…

2018年12月5日15时30分,“青花·海丝---陶瓷艺术作品暨文献展”在集美大学美术馆隆重开幕。本次展览由福建省美术家协会与集美大学美术馆主办,由厦门市美术家协会陶瓷艺术专业委员会与集美大学美术馆协办。

DA7wjHx1M0dIMkwUvIxFNdLRznzWVlJOy4ZMDNJ8.jpg

RjmrVupkhFv6mr6T537T8sDW2s2gyhoIy0zLMjUS.jpg

KL3IuFubJLTAmyQzztTvFxgyGV2IzqAaWhJKI3uk.jpg

出席本次开幕式的嘉宾包括福建省美协、厦门市美协、集美大学美术学院的领导,以及各界艺术家、集美大学美术学院师生与陶瓷艺术爱好者等。

57qpcm7rbWq7lkVdctGB6zsbqsXmREH4hG9Xqrke.jpg

本次展览展出的青花陶瓷绘画作品,深受观众喜爱,并获得一致好评。此外,展览还以视频与展板的形式,全面充分的展现了总书记的“一带一路”战略布局与我国陶瓷的发展历程。

2gurj5p7WVGbfNQ1atPuInm0gkeZAKXzjd65xMSe.jpg

qoIuAYYO2fEuAZVZUBjuANYIBupVF5fCM6snIjfk.jpg

陶是世界的语言,瓷是中华民族智慧的象征。今年,在习总书记提出“一带一路”倡议5周年之际,本次展览体现出这一文明互鉴之路的历史与时代风采,具有明显的学术价值与艺术体验。(文:石虹   图:王洪波)

(责任编辑:张彦红)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

华艺淘珍·三月线上拍卖会
广州华艺国际拍卖有限公司
预展时间:2020年3月26日上午9
预展地点:华艺淘珍 微信小程序
《月末拍卖会》第七期
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2020年3月24日-29日
预展地点:预展网址:
Private Collection of
Pauling's
预展时间:2020年3月18日-4月1
预展地点:https://epailive.c

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 【艺术播报】今日美术馆换帅、博而励
  3. 3 【全球好展】大都会150周年庆戛然而止
  4. 4 文徵明:从一个憨憨成长为江南四大才
  5. 5 【雅昌专稿】徐震®:我感兴趣的 只是
  6. 6 【雅昌专稿】地表上最强开箱!收藏达
  7. 7 【雅昌专稿】意大利,我们等你!等我
  8. 8 中国嘉德第15期网络拍卖会喜春晴|《契
  9. 9 【雅昌快讯】西安美术馆“致敬·守望
  10. 10 【艺术多有趣】西方人对中国饮食文化

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈