雅昌首页
求购单(0) 消息

“山川翰墨——当代书法10人展” 在成都杜甫草堂博物馆开幕

2018-11-29 15:48:20 来源: 弘博网 
    收藏 评论

摘要:2018年11月7日下午,由文化部中国书画院、成都市龙泉驿区文广新局主办,成都市民办博物馆发展研究院、成都市龙泉驿区文化产业研究所、山西当代美术馆、成都杜甫草堂博物馆、四川艺术网承办,撷云轩艺术馆、启功书院、晋雅轩、集古轩协办的“山川翰墨——当代书法十人展” 开幕式在成都杜甫草堂博物馆大雅堂举行。来…

2018年11月7日下午,由文化部中国书画院、成都市龙泉驿区文广新局主办,成都市民办博物馆发展研究院、成都市龙泉驿区文化产业研究所、山西当代美术馆、成都杜甫草堂博物馆、四川艺术网承办,撷云轩艺术馆、启功书院、晋雅轩、集古轩协办的“山川翰墨——当代书法十人展” 开幕式在成都杜甫草堂博物馆大雅堂举行。来自山西、四川等地的书画艺术家、收藏家以及四川书画家代表共计200余人参加了开幕式。

6S8aoFneuiLpQAqYcLaXHFryi7XAkGdiWwUeY95F.jpg

7ewBAnqUEwUG8WFEVCr0XjDHVFxos846KvngOhbp.jpg

S9KUm5Vjt1CtI7eUiR88OwDNhiQptnTeOHKfQcMh.jpg

开幕式上,成都杜甫草堂博物馆馆长刘洪,中国书法家协会顾问、四川省书法家协会名誉主席何应辉,山西省书法家协会主席石跃峰分别发表了讲话。随后,刘洪馆长上台接受了十位参展艺术家们向杜甫草堂博物馆捐赠的作品,并向其颁发了捐赠证书。

此次展览展出了山西著名书法家田树苌、赵社英、韩少辉、阴凤华、段云,四川著名书法家张景岳、郭强、刘新德、郭政权、冷柏青的书法作品80件,给市民朋友们带来了艺术视觉享受,同时为广大书法爱好者提供交流的平台。展览将持续至11月30日。

(责任编辑:梁侨)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2020春季拍卖会
江苏观宇艺术品拍卖有限公
预展时间:2020年7月3日-4日
预展地点:宜兴陶都半岛酒店三
“羿趣”第四期网络拍卖会
北京大羿拍卖有限公司
预展时间:2020年6月2日-6日
预展地点:北京大羿网络拍卖
2020年春季拍卖会
天成国际拍卖有限公司
预展时间:2020年7月4日-6日 上
预展地点:香港中环花园道一号

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 品高艺自超——汪友农画集序
  2. 2 吴鸿:沙数
  3. 3 佳士得高层拆解“2020+”、“全球连线
  4. 4 佳士得香港七月拍卖中国瓷器及工艺精
  5. 5 【雅昌专稿】三位企业家谈“禅”与禅
  6. 6 直播回顾 | 陈俊良LIVE!制书实话
  7. 7 【雅昌专稿】线上毕业展 考验毕业生
  8. 8 【雅昌专稿】“2020.雅典+艺计划”正
  9. 9 蘇富比6月博古五千拍卖:展现华夏文明
  10. 10 【雅昌快讯】川美青年艺术驻留计划回

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈