雅昌首页
求购单(0) 消息

第五期《芭莎艺术》艺术家思想·私享晚宴 —陈文令

2018-11-19 10:38:07 来源: 中国聚闻网
    收藏 评论

摘要:11月15日,由《芭莎艺术》杂志主办的第五期艺术家思想·私享晚宴在红廷别墅举行。《芭莎艺术》荣幸地邀请到艺术家陈文令作为本次活动的主嘉宾,出席晚宴的来宾有中国人民大学副教授夏可君、策展人顾振清、收藏家张锐、白盒子艺术馆馆长孙永增、艺术家王轶琼、艺术家邹操、北京森润地产红廷别墅常务副总经理杜宏志、《芭…

11月15日,由《芭莎艺术》杂志主办的第五期艺术家思想·私享晚宴在红廷别墅举行。《芭莎艺术》荣幸地邀请到艺术家陈文令作为本次活动的主嘉宾,出席晚宴的来宾有中国人民大学副教授夏可君、策展人顾振清、收藏家张锐、白盒子艺术馆馆长孙永增、艺术家王轶琼、艺术家邹操、北京森润地产红廷别墅常务副总经理杜宏志、《芭莎艺术》执行出版人傅梓盈以及中国艺术圈内大咖、知名学者共同参与的一场艺术与哲学的知识盛宴。

a9HcgPTa6gdsVQLx0CvYz9Ko8iIl4pEQIE5JfmzW.jpg

JtukTt6BqKJdk1gna6PfMlRctjEUO4E8XdhaFTxD.jpg

大家就“绝地生花”这一主题,围绕着艺术家陈文令和他的艺术作品,进行了针对“有限”与“无限”的辩证关系、艺术与居住环境的认知以及对于艺术进入消费世界等议题进行了学术上的探讨。

u55u0sQZuCBYBGYxOXyXn0fEwXJVwAPeXvPPN62p.jpg

6GrJtZE9cHuhY10a0i5DXq1MXDNcyvmVOF8L27Ot.jpg

此次的学术交流中关于艺术与空间的探讨,与红廷别墅的艺术地产理念不谋而合。红廷别墅一直致力于将艺术与居住空间相结合,以艺术在精神空间的“无限”来延伸实体居住空间的“有限”:让居住其中的人,打开门即见“淡淡薰风庭院,青青过雨园林”;关起门便是精神的乌托邦,拥有超出尘世的清净自在。

CE2iKJ3kcsSVjO7n1akxlX5gLIqataMG6LrYBhaH.jpg

Dfq049EDi2PqKSQNSVb79shJx1CKqGLSNsdtA7BM.jpg

​人通过艺术品与自己内心的神性对话,而红廷的艺术地产,则让居住其中的人时刻享受由艺术带来的精神畅游。

(责任编辑:张彦红)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

1

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2020年春季拍卖会
香港蘇富比拍卖有限公司
预展时间:2020年7月5日-10日
预展地点:香港会议展览中心
中国古董艺术品拍卖会
加拿大尚德拍卖行
预展时间:2020年7月5日-8月1日
预展地点:2805 Bathurst St
大唐四季2020艺术品拍卖会
大唐四季拍卖(北京)有限
预展时间:2020年8月21日-22日
预展地点:炎黄艺术馆(朝阳区

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 【雅昌专稿】周迅、姜文是他镜头下的
  3. 3 总成交额1892.7万元!上海嘉禾网拍再
  4. 4 【艺术号·专栏】冯玮瑜:且将老瓦当
  5. 5 【艺术播报】海外艺术机构重启、村上
  6. 6 瑰丽华美:难以逾越的玫茵堂收藏
  7. 7 秘境·鲁朗
  8. 8 成交825万元!中贸圣佳第15期网拍『逸
  9. 9 2019年12月AAC艺术中国月度观察报
  10. 10 邦瀚斯专访少励家族街头艺术珍藏主人

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈