雅昌首页
求购单(0) 消息

陈元:跨界融合——醉美酒文化艺术博览会

2018-11-09 19:14:30 来源: 中国国际品牌传播网
    收藏 评论

摘要:一杯酒,一盏茶、一幅画,一组声音,其物虽小,亦可见世界之大。2018年11月16日——18日在国家会展中心(上海),将迎来策展人陈元联合众多当代知名艺术家带来为期三天的醉美酒文化展览,承办方准备了近百个展位,来自北京、成都、江苏等全国各地的近百位艺术家参与,作品逾500幅,为世界爱好文化朋友们,带来…

一杯酒,一盏茶、一幅画,一组声音,其物虽小,亦可见世界之大。

2018年11月16日——18日在国家会展中心(上海),将迎来策展人陈元联合众多当代知名艺术家带来为期三天的醉美酒文化展览,承办方准备了近百个展位,来自北京、成都、江苏等全国各地的近百位艺术家参与,作品逾500幅,为世界爱好文化朋友们,带来一场味觉与视觉上的美学享受,为11月上海的艺术盛宴在添一抹亮色。

同期国家会展中心还有中国国际酒业博览会(秋季),总展览面积为八万平方米,预计3000家优秀供应商与十万专业买家参会。也是进口博览会落幕后,同一地点,举办的又一展览盛事。

9dAEsDn6hYCl6spgwaL9MxMmFw4c0t8GTrJou8kn.jpg

策展人:陈元

首席酒业顾问: 卢荣华

展览统筹:蔡苗  粟青

特邀参展艺术家:李文培,伊灵

油画参展艺术家:斯源,张玉岩,赵金鹏,李勇哲男,陈建新,侯斌,赵力,程瑞光,何勇,米娅,吴悠,方艺,解永生,胡文剑,张永平

国画书法参展艺术家:王泽喜,王登祥,徐柯生,高多,刘国彬,刘瑞,张伟,豆文科,陈云鹏,赵国禄,左和平,张化彦、 饶秀光,王兆會,朱晓光,刘建丰,禅寿,何健,徐立

瓷器参展艺术家:传钵,王泽和,王艺,吴小宝,廖建军,吕建忠

(以上艺术家排名不分先后)

展览时间:2018年11月16——18日

开幕晚宴:2018年11月16日晚

承办单位:上海大朴堂艺术品有限公司

协办单位:上海大金湖创业投资发展有限公司

展览地点:国家会展中心(上海)2H—A112内

展览地址:上海市青浦区松泽大道333号(北门)

PFeGAMLWVslBLvVFKizcY7THJVWLPt8Ld90wgO28.jpg

陈元,资深策展人。中国文物学会书画雕塑艺术委员会副秘书长,齐白石研究会副秘书长,中国文物学会理事,上海市湖南商会副会长,上海大朴堂艺术品有限公司总经理。

醉美酒文化艺术博览会秉承多元化的办展理念与定位,现场不仅有现当代艺术作品,更集合了经典油画、海派艺术、新水墨、艺术生活美学等在其它博览会甚少出现的艺术风格作品,为藏家及广大艺术爱好者提供了一个内容丰富多彩,现场体验感极强的艺术盛会。

作为特邀参展艺术家,艺术大师李文培也携作品震撼来袭。李文培,著名水墨戏曲人物画家,曾是八大样版戏《红灯记》、《红色娘子军》等戏曲舞美。

TpxImLUeqsN0sEgjvLUUgNrki3udCKR8JZSP3E23.jpg

贵妃醉酒  李文培 70CM*70CM

同样,油画家伊灵用油画的鲜艳色彩,给我们展示了他对酒的理解。伊灵,定居北京,现为职业画家。

17wBMWWkUbItQJTdRZthUiskvCxayPKsP3AGh0SP.png

香气  伊灵  100CM*100CM

写意画家王登祥老师,用他的笔墨,描绘盛世中畅饮的豪情。王登祥,号鸿爪庐主,1956年出生于江苏沭阳。作品曾多次入选国家级、省级美展,并多次获奖,被海内外多家美术馆收藏。

8ewHyxeQ9wAcVIefyCXBlutlKMzyxx1rsvIy3Nt8.jpg

​酒香歌盛世 壶中日月长 王登祥  120CM*50CM

酒文化博览会项目创立于 2011 年,至今已举办15届,是策展人陈元多次参与策展项目之一。博览会汇集了来自中国国内的顶级艺术家和作品,力图构筑一个专业的平台给画廊主、艺术家、收藏家、赞助人、美术馆负责人、酒类企业进行交流,分享最新当代艺术动向与想法,欢迎每位来参观的朋友们!

(责任编辑:张彦红)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

3
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 永恒的丝线
    永恒的丝线

    地址:北京松美术馆

    时间:2019-03-24 - 2019-06-23

  • 妙笔传神
    妙笔传神

    地址:香港中文大学文物馆

    时间:2019-03-22 - 2019-08-18

  • 陶韵瓷魂
    陶韵瓷魂

    地址:武汉博物馆

    时间:2019-03-22 - 2019-06-20

拍卖预展

“华汇雅集”第二期
北京华汇中艺国际拍卖有限
预展时间:2019年4月18日-26日
预展地点:丝路华兴艺术中心(
2019春季艺术品拍卖会
上海华宇拍卖有限公司
预展时间:2019年5月10日-11日
预展地点:上海华宇拍卖有限公
2019春季艺术品拍卖会
珠穆朗玛拍卖
预展时间:2019年4月17日-18日
预展地点:大阪市中央区农人桥

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓5%当前指数:6,606
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1南京十竹斋2019扬州文物艺术品拍卖会
  2. 2活动预约 | 人间四月天:东方人的服饰
  3. 31800余件拍品齐聚北京荣宝四季第3期艺
  4. 4【全景·香港2019】香港巴塞尔最贵作
  5. 5【春拍前瞻】林家如:70后艺术家是时
  6. 6【雅昌专稿】从石涛到八怪:扬州画坛
  7. 7广东崇正2019春拍“无邪斋雅集·李子
  8. 8【雅昌快讯】靳尚谊再次向中国美术馆
  9. 9佚名书画,是一座多大的宝藏?
  10. 10放大看仇英《汉宫春晓图》,我发现…

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈