雅昌首页
求购单(0) 消息

里森画廊参展 2018 西岸艺术与设计博览会 展位 A130

2018-10-31 16:27:25 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:里森画廊持续致力在亚太地区的发展,今秋再次亮相西岸艺术与设计博览会,并将同期在上海全城进行多个项目,全方位为公众呈现多位里森所代理的艺术家最新创作。里森画廊展位A130今年的亮点包括:宫岛达男(TatsuoMiyajima)在里森画廊展位上展出的《时间瀑布》(TimeWaterfall)系列中的新作…

里森画廊持续致力在亚太地区的发展,今秋再次亮相西岸艺术与设计博览会,并将同期在上海全城 进行多个项目,全方位为公众呈现多位里森所代理的艺术家最新创作。

里森画廊 展位A130

今年的亮点包括:宫岛达男(Tatsuo Miyajima)在里森画廊展位上展出的《时间瀑布》 (Time Waterfall)系列中的新作,以及艺术家在艺博会期间于上生•新所海军俱乐部(Columbia Circle)展 示的一个特别场外项目、安尼施•卡普尔(Anish Kapoor)的不锈钢新作也将由里森画廊作为主代理 在亚洲首次展出; 以及朱利安•奥培(Julian Opie)的精选小幅架上和影像作品、刘小东、克里斯托 弗·勒·布伦(Christopher Le Brun),夏纳•霍维兹(Channa Horwitz),施拉泽·赫什阿里(Shirazeh Houshiary),杰森•马丁(Jason Martin),佩德罗•雷耶斯(Pedro Reyes)、劳瑞•普罗沃斯特 (Laure Prouvost)和尤琳德•芙伊特(Jorinde Voigt)等艺术家的作品。

图集
里森画廊

日本知名艺术家宫岛达男的新作 «时间瀑布 — 第 12 小组» (2018)将在艺博会上与观众见面,这 件作品充满诗意且令人着迷,展现了连续不断下降和随机生成的数字,让观众直面时间的流逝和不 断变化的生活经验,鼓励我们所有人“持续蜕变 (Keep Changing)、连接大千 (Connect with everything)以及生生不息(Continue forever)”,同系列中《时间瀑布—第 8 小组(蓝色)》 (2018)已于近日在伦敦大英博物馆的全新三菱商事日本展厅揭幕。宫岛达男也将在计划于 2019 年春季开馆的上海民生现代美术馆新址呈献历来在亚州最大规模的个展。

艺博会主场之外,里森画廊将带来宫岛达男全新项目《 倒序曲》(2018)(Count Down Dialogue),作为西岸艺术与设计博览会 ArtReview Asia XiànChǎng 项目的一部分,这件特定场域装 置为艺术家专为上生•新所海军俱乐部的历史遗址而设计。作品由 27 盏霓虹灯组成,每个都固定在 泳池周围的立柱上,由绿色,粉红色和蓝色的霓虹灯管组成的数字,从九到一在各自的位置上倒数, 不断重复闪烁,映照在水中。

而在艺博会主会场内,安尼施·卡普尔的新作将成为里森画廊展位焦点,也是此新作首次在亚洲亮相。 艺术家使用不锈钢创作全新的《Namibia series》(2018),并提供了一个观察真实宇宙的镜头,光 线在空间中折曲,我们的直觉也将被彻底改变。 而在将于11月16日开幕的新加坡国立美术馆和艺术 科学博物馆的“Minimalism: Space Light Object” 大展中,卡普尔也会有多件作品集中亮相。

画廊展位还将展出2013年特纳奖得主法国艺术家劳瑞·普罗沃斯特的新作。她也将代表法国参加2019 年威尼斯双年展。此次普罗沃斯特将结合她惯用的象征符号实践方式展示一件大型挂毯新作。

克里斯托弗·勒·布伦光辉的抽象作品也将成为里森画廊西岸艺博会展位展示的一部分。作为皇家艺术 学院院长和知名公众人物,勒·布伦将在艺博会上展示作品《Clime》(2014) ,这也是里森画廊首 次在中国展出艺术家的作品。

墨西哥艺术家佩德罗•雷耶斯将在艺博会上展出全新的具象火山石雕塑《Encounter》(2018)。 这 枚由熔岩石雕刻而成的作品曾于 2018 年 3 月首次在里森画廊空间展出,延续了雷耶斯对雕塑历史的 探索,呈现出两只完美合十的手,也暗指艺术家对社会和谐的渴望。

朱利安·奥培的代表作品连同其新作《Shoulder Bag》(2018)也将于今年在西岸艺术与设计博览会 展出。 《Shoulder Bag》(2018)出自艺术家最近的一个系列,也将作为奥培新个展的一部分,于 11 月 8 日在墨尔本维多利亚国家美术馆展出 。复星基金会还将于 11 月 6 日为奥培的委任公共艺术 作品揭幕。

(责任编辑:罗书银)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】中国内地2018第一轮秋拍
  2. 2【雅昌专稿】中国嘉德2018秋拍在即,
  3. 3【雅昌专稿】佳士得、蘇富比纽约20世
  4. 4【雅昌专稿】潘天寿的“牛”到底有多
  5. 5第十三届全国美展漆画创作动员大会在
  6. 6【战报】亚洲买家2.2亿夺魁莫奈巨作
  7. 7【雅昌快讯】裴咏梅:面对多重现实 该
  8. 8佳士得香港秋拍“不凡 — 宋代美学一
  9. 9北京保利秋拍“微有兰若——袖里乾坤
  10. 10【展览预告】第12届上海双年展“禹步

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈