雅昌首页
求购单(0) 消息

《中国诗词大会》(第四季)四川地区初选在成都杜甫草堂博物馆拉开帷幕

2018-10-31 23:03:22 来源: 弘博网
    收藏 评论

摘要:10月27日上午,《中国诗词大会》(第四季)四川地区初选活动在充满诗意的成都杜甫草堂博物馆仰止堂拉开帷幕。虽然因“成马”交通管制而出行不便,但报名选手的参与热度和关注度丝毫不减,400多名报名者一早赶到草堂,有序排队领取选手号牌。双胞胎、龙凤胎、祖孙、父子、母女、师徒等各种组合,年龄最小的选手仅5岁…

10月27日上午,《中国诗词大会》(第四季)四川地区初选活动在充满诗意的成都杜甫草堂博物馆仰止堂拉开帷幕。

dSFK6EtbbjfBalO0glVQmyHJONfpaKbaGjcwlmzZ.png

虽然因“成马”交通管制而出行不便,但报名选手的参与热度和关注度丝毫不减,400多名报名者一早赶到草堂,有序排队领取选手号牌。双胞胎、龙凤胎、祖孙、父子、母女、师徒等各种组合,年龄最小的选手仅5岁,最大的已花甲之年,选手特点让初选现场精彩不断。本次初选活动邀请到四川大学周裕锴、张朝富两位古诗词专家教授和成都电视台知名主持人李颖共同担当评委,初选方式采用“飞花令”来考验大家的诗词储备和应变能力,一句句含有关键字的唐诗宋词现场接力,让经典历历在目,比拼尤为激烈。

PPTGVWJOmYTFX5hWfK4ouSZ033lMhySpCOO2hbIG.png

活动持续到下午三点。最终,将选出百余名选手,由杜甫草堂于10月31日(本周三)官网公示并电话通知入选者参与复选。复选将于11月3日在杜甫草堂进行。中央电视台《中国诗词大会》节目组将亲临现场,选拔出第四季百人团成员。

rQltIqvUHHyCHqFORrqOd1gO73prXcMtSgMPJuln.png

(责任编辑:梁侨)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

2

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2019年秋季艺术品拍卖会
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2019年11月28日-29日
预展地点:北京松. 美术馆(北
2019秋季首届拍卖会
北京君一明十国际拍卖有限
预展时间:2019年12月2日-3日
预展地点:北京千禧大酒店(北
2019年十九世纪艺术 古典绘
Finarte Auctions SRL
预展时间:2019年11月21日-24日
预展地点:Palazzo Odescalc

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓1%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【拍卖前瞻】短视频目不暇接的时代,
  2. 2 【头条战报】一半海水一半火焰 嘉德现
  3. 3 田主席诗词
  4. 4 【项目预告】“2019年西安国际公共艺
  5. 5 【雅昌快讯】东方色彩:视野与观点 “
  6. 6 澳门瑞麟拍卖2019秋季拍卖会部分精品
  7. 7 【雅昌快讯】一年两破纪录!冷军《小
  8. 8 文化点亮苏河 2019上海城市空间艺术季
  9. 9 【拍卖前瞻】赵孟頫:我的前半生
  10. 10 【雅昌快讯】中贸圣佳2019秋拍精品展

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈