雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌视频】10月24日 嘉德典亚邀你相约王府井1号

2018-10-22 17:45:15 来源: 雅昌艺术网 作者:蔡春伟 
    收藏 评论

摘要:2017年,王府井1号成为了嘉德艺术中心的全新归属,并在这里开启了嘉德拍卖与嘉德典亚这场凝聚国内古董、经典艺术与设计博览会的新征程。嘉德典亚艺术周(GuardianFineArtAsia,简称GFAA)已在北京举行了四届,为来自世界各地的古董商、艺廊、收藏家搭建起了一个有序、开放、透明的交易与交流平…

2017年,王府井1号成为了嘉德艺术中心的全新归属,并在这里开启了嘉德拍卖与嘉德典亚这场凝聚国内古董、经典艺术与设计博览会的新征程。

  嘉德典亚艺术周(Guardian Fine Art Asia,简称GFAA)已在北京举行了四届,为来自世界各地的古董商、艺廊、收藏家搭建起了一个有序、开放、透明的交易与交流平台。

  10月24日至28日,2018嘉德典亚艺术周即将揭开五周年庆典的帷幕,与前届展会相比,本届更扩容了展商规模与国际化艺术品的呈现,精准地把握艺术市场与藏家审美的变化,引入数量更多、质量更高的国际艺廊。在开放多元的理念下,GFAA在稳步发展的也不断进行着自身的优化提升。

  五周年的GFAA吸引了四十余家艺廊参展,不仅包含中国本土的古董艺术翘楚,也不乏来自欧洲、北美、中国香港等地区的顶尖艺廊。展品涵盖东西方古董、经典艺术、设计与装饰艺术、珠宝与钟表等门类,为藏家和观众提供艺术饕餮盛宴。

  

  七只矛头组合青铜约公元前950年

  David Aaron(英国)

  黄花梨马蹄椅

  长59.5 x深45.5 x高99.5cm十八世纪初期

  研木得益Andy Hei Ltd.(中国香港)

  2018嘉德典亚艺术周上兼顾东西方艺术经典:研究及专营中国古董家具及古美术的研木得益带来了明清家具;被誉为“世界上最古老和出色的古代艺术品画廊”David Aaron带来了两河流域艺术珍品;专营18至19世纪欧洲古董家具及艺术品的Butchoff带来了珍稀欧洲古董家具;

  尼涅巴·曲吉傑布 銅鎏金23 cm 西藏1362-1370

  ROSSI&ROSSI(中国香港、英国)

  《通往格朗瓦尔之路》克劳德·莫奈 布面油画

65 cm x 81 cm,1883年

  Gladwell&Patterson(英国)

  《帝国龙椅靠背》羊毛和棉92×97cm 十六世纪中叶

  Antique Rug Studio(美国)

  专营古董地毯的ANTIQUE RUG STUDIO带来了东西方稀有地毯,皆代表了各自领域的顶尖水平。在珠宝设计方面,既有西方设计翘楚——以色列珠宝商Yvel,也有东方珠宝魁首,如罗启妍KAI-YIN LO、十慕珠宝SUMMUS FAYEL等。

  《2017年服装设计奖“最佳珍珠奖”获奖珠宝》18K白金 珍珠 白钻石

  Yvel(以色列)

  《可佩带的历史》罗启妍KAI-YIN LO(中国香港)

  左:汉朝古兽与玉环及晋朝镀金青铜

  右:明朝玉佩、清朝蜜蜡及西汉镀金青铜饰品

  嘉德典亚艺术周五周年设计板块持续升级,GFAA2018邀请国际著名设计师进驻,联合优质机构,进行设计领域的尝试与探索,使多元的设计灵感碰撞出艺术的火花,深入探索设计、空间美学生活美学。此外,嘉德艺术中心还倾心策划了嘉德典亚艺术周五周年特别活动,为观众呈现一场视听盛宴。

  《法国路易十五风格办公桌》弗朗索瓦·林克 79x156x89cm 约1890

  Butchoff(英国)

  《孔雀石匣》 24 L x 18 D x 10 Hcm 19世纪初叶

Rare By Oulton(香港)

  2018嘉德典亚艺术周中,除了展示精彩的艺术珍品外,GFAA 2018论坛系列活动也将以讲座、对谈等形式同期呈献。届时将有艺术品研究学者、艺廊主、艺术市场资深专家等,共同畅谈艺术收藏赏鉴、艺术教育普及以及艺术市场前沿观察等话题。

  10月24日,相约王府井1号。

(责任编辑:蔡春伟)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2019年秋季艺术品拍卖会
上海中福拍卖有限公司
预展时间:2019年12月12日-13日
预展地点:上海南新雅大酒店4楼
2019年(三周年)庆典大型
安徽晨飞拍卖有限公司
预展时间:2019年9月14日-15日
预展地点:赤阑桥文玩大厦23层
海纳百川第18届艺术品拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2019年10月23日-24日
预展地点:上海延安饭店

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓4%当前指数:6,254
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【雅昌专稿】2019半年报 | 艺术市场的
  2. 2 【雅昌快讯】中贸圣佳2019夏拍预展启
  3. 3 【雅昌专访】大肉庄竹林:如何把蘇富
  4. 4 当艺术品可以避税时,捐赠还纯粹吗?
  5. 5 【战报】总成交逾7.01亿元!华艺国际
  6. 6 刘益谦2019年春拍入手四件重器,总价
  7. 7 【展览预告】人间值得吗?大肉庄年度
  8. 8 【雅昌专稿】“天才”雨果:一位被文
  9. 9 【雅昌快讯】中拍协发布2019春拍十家
  10. 10 【雅昌专稿】长安来的邢庆仁 在北京

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈