雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻正文

电影《夜山明》全国首次路演暨夜山明先生代言海铂荟健身品牌发布会圆满举办

2018-10-22 15:21:42 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要: 2018年10月19日,电影《夜山明》于湖北宜昌首次全国路演发布,同时导演夜山明现身其代言健身品牌海铂荟发布会现场。 特邀宜昌市西陵区文体新局副局长李晟先生,当代艺术家夜山明老师、海铂荟品牌创始人龚海峰先生、海铂荟品牌创始人管红新先生、海铂荟品牌联和创始人管峰先生、夜山明当代艺术中心总经理陈振…

 

  2018年10月19日,电影《夜山明》于湖北宜昌首次全国路演发布,同时导演夜山明现身其代言健身品牌海铂荟发布会现场。

  特邀宜昌市西陵区文体新局副局长李晟先生,当代艺术家夜山明老师、海铂荟品牌创始人龚海峰先生、海铂荟品牌创始人管红新先生、海铂荟品牌联和创始人管峰先生、夜山明当代艺术中心总经理陈振先生等到场参加。

  时尚感十足的海铂荟精英教练团队走秀,热血燃动的格斗健身表演,现场气氛持续尖叫。各种奖品惊喜不断,更有艺术家夜山明先生的作品《会跳舞的鸟》作为终极大奖抽取。由夜山明先生亲自抽取,颁发,并与幸运嘉宾进行合影留念。

  海铂荟董事长龚海峰先生现场讲解海铂荟的品牌起源、发展及未来。海铂荟健身作为高端健身品牌,其品牌概念源自于古罗马,海纳百川、坚韧不拔是它的本质,绿色、健康、时尚、尊贵是它的品质。

  夜山明先生,中国首位“四位一体”艺术家,作为海铂荟健身代言人到场参与,并在现场举办电影《夜山明》全国首次路演发布。夜山明先生现场亲自向嘉宾们介绍电影《夜山明》的故事剧情,并宣布电影将于2019年3月15日全国院线上映,随后与嘉宾一起观看了电影宣传片和夜山明原创歌曲《厦门三天》、《云和天的孩子》等MV,引来现场气氛高潮。

  电影《夜山明》,是文艺的喜剧片。由夜山明先生编剧、导演、主演,从镜头语言到影片结构。夜山明从电影本身出发,将中国画、油画、作词、作曲,通过真画、真弹、真唱、编剧、主演、夜山明贯穿始终。突破了声音和画面及故事性的传统模式,将绘画中的理念贯彻影片的方方面面,创造着属于自己的影像体系,是对电影的艺术语言阐述了另一种可能性。

(责任编辑:王林娇)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

24

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 又见大唐
    又见大唐

    地址:辽宁省博物馆

    时间:2019-10-07 - 2020-01-05

  • 以文会友
    以文会友

    地址:台北故宫博物院

    时间:2019-10-05 - 2019-12-25

  • 回归之路
    回归之路

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-09-17 - 2019-11-17

拍卖预展

兰陵聚珍2019秋季文物艺术
江苏真德拍卖有限公司
预展时间:2019年12月9日 下午
预展地点:常州市新北区通江大
2019秋季艺术品拍卖会
福建静轩拍卖有限公司
预展时间:2019年11月5日-6日
预展地点:福州市西湖大酒店二
2019秋季拍卖会
陕西曲江传世拍卖有限公司
预展时间:2019年12月27日-28日
预展地点:西安君乐城堡酒店一

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓2%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 重大博物馆“赝品”风波 知情人:开馆
  2. 2 【逝者】当代艺术家黄永砅逝世 享年6
  3. 3 【艺术90后】刘广隶:找到自己真正喜
  4. 4 以“稜镜”折射当下现实:林文最新个
  5. 5 【藏家故事】吕亚芳:找寻中国玉石文
  6. 6 【雅昌快讯】​山东友泰科技有限公司
  7. 7 “为何一切尚未消失”在人性温度与技
  8. 8 “天穹”孟舒当代玻璃艺术展亮相艺文
  9. 9 【雅昌快讯】《五裸女》2.5亿上拍 佳
  10. 10 中国嘉德 2019 秋季精品展10月19日登

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈