雅昌首页
求购单(0) 消息

首届南京扬子当代艺术博览会举行 艺杨艺术基金鼎力支持

2018-10-12 09:52:32 来源: 未知
    收藏 评论

摘要:10月11日,首届南京扬子当代艺术博览会在南京国展中心A厅盛大举行……

  10月11日,首届南京扬子当代艺术博览会在南京国展中心A厅盛大举行,南京扬子当代艺术博览会作为一场顶尖的国际化当代艺术博览会,让更多人看到南京深厚的文化底蕴与当代艺术新形象。

  首届南京扬子当代艺术博览会邀请了亚洲、欧洲、美洲的重要艺术机构参与其中,聚焦当代艺术与设计,涵盖东西方文化精品,汇集画廊、艺术家、艺术机构、评论家、艺术媒体、艺术生活品牌、互联网艺术平台众多角色,全面构筑一个立足南京联接世界的艺术交流平台。

  GFI艺杨艺术基金作为此次当代艺术博览会合作伙伴,与行业内众多画廊和艺术机构共聚金陵南京城,共同促进国内外文化艺术的交流,同时为全国乃至全球优质画廊机构近距离接触中国收藏家提供了更多渠道和交流机会。

  GFI艺扬艺术基金作为一家专业的艺术品投资咨询及财富管理平台,拥有香港市场和国内市场人民币及外币市场相关资产管理牌照。拥有健全的资本运作和海内外资金管理经验。总部位于香港,核心基金运作团队来自伦敦、纽约、香港、上海、台北、北京。公司拥有一支艺术投资专家团队,为艺术投资者和收藏家提供当代艺术品投资工具,为客户提供艺术品投资咨询,助其在繁杂的当代艺术市场做出明智投资选择。

  GFI艺扬艺术基金团队拥有丰富的艺术品收管理经验、专业的基金管理模式、广泛的金融、艺术领域人脉资源及较高的公关能力,主要目标是帮助客户从艺术品投资中获利。同时,提供全方位服务,帮助、指导客户购买、拥有艺术品。旨在打造艺术品增值平台,与艺术品投资人互利双赢,使艺术品投资人在接受艺术品熏陶的同时实现艺术品的增值。

(责任编辑:李璞)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 艺术
3

相关文章

收藏

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓5%当前指数:6,606
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1王季迁遗产纠纷始末
  2. 2【雅昌专稿】藏瓷界巨擘“天民楼”首
  3. 3【雅昌专稿】带上这份手册去香港2019
  4. 4“表现的形状——天津美术学院油画系
  5. 5说说“福建官局”及其所造钱币
  6. 6【雅昌专栏】何光锐:自愈——从董其
  7. 7四川省美术家协会油画艺术委员会召开
  8. 8活动回顾 | 慢慢织布:一场探秘独龙族
  9. 9【艺术3·15】艺术品电商打假进行时:
  10. 10来自北京的拍卖行掌舵人如何回顾2018

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈