雅昌首页
求购单(0) 消息

深圳来宝国际九月精品洽购会圆满收官,10月20号再度起航

2018-10-10 09:57:16 来源: 未知
    收藏 评论

摘要:2018年9月29日至30日,由深圳来宝国际举办的“雅韵荟萃”高端艺术品推荐会完美举行。

  收藏的兴盛,一浪高过一浪,其中有一些收藏爱好者由于急于想鉴定真伪,必然会被一些乘虚而入的假冒专家和机构所欺骗,因此寻找好的机构,可靠的专家,就成了收藏爱好者的一大难题。

  不仅如此,假文物的盛行也让收藏者防不胜防,头疼不已,往往因为专业知识不足,经验欠缺而判断不清购买赝品,对家庭和生活造成了巨大的伤害。

  收藏已经成为人们生活的一部分,藏品的价值也是收藏爱好者最关注的焦点,深圳来宝国际作为本着为收藏者服务的宗旨,给收藏者提供最好的鉴定服务,最满意交易学习平台,解决收藏者对藏品长期的疑虑。

  2018年9月29日至30日,由深圳来宝国际举办的“雅韵荟萃”高端艺术品推荐会完美举行。此次活动,深圳来宝国际权威专家老师为来自五湖四海的买家团倾力推荐,讲解鉴定,为藏友们的高端艺术品投资之路传道受业解惑,保驾护航。

  此次高端艺术品推荐会活动,座无虚席,买家们之间的交流也十分热情。来自五湖四海的藏友,收藏大咖,华裔企业家,还有几位来自海外的国外买家,也匆匆赶来。现场高朋满座,买家也是一波接着一波。

  鉴宝活动现场异常火爆,部分藏友早早就来排队等候,会客室全部爆满,很多藏友只能拿号排队等待,等候专家老师的现场鉴定。

  本次活动经过一天如火如荼地展开,买家们对不少艺术精品,如一些青花瓷、名人字画和罕见的精美钱币赞不绝口,并对这些藏品给予高度评价。

  深圳来宝国际积极地通过全方位媒体平台,有计划、成规模的让收藏家们有意识地集聚成群体,在适应时代发展要求的同时,新型的运营方式、新的价值取向、新的艺术样式,吸引着收藏家们共同成长。

  此次活动的完美举办,深圳来宝国际在古玩高端艺术品市场中造就了一定的市场效应,获得了一大票各地收藏爱好者的赞赏与支持。

  深圳立信更与一些专家挑选出的价值较高的藏品签订免费委托拍卖合同,为这些藏品提供免费保管、展览、拍卖、寻找买家的服务,对部分真尖珍的藏品,更是直接推荐。

  深圳来宝国际更与一些专家挑选出的价值较高的藏品签订免费委托拍卖合同,为这些藏品提供免费保管、展览、拍卖、寻找买家的服务,对部分真尖珍的藏品,更是直接推荐。

  此次鉴宝活动举办得非常成功,为广大藏友鉴定藏品真伪,消除了心中疑虑,为藏友们提供了丰富的鉴宝知识,提高了艺术品鉴赏水平,很多藏友也通过深圳来宝国际,找到了合适的买家,推动了艺术品行业的交流与发展。

  10月6号来宝集团与山西总商会,深圳古玩交易总商会代表,大湾区粤港澳负责人,新加坡商周国际代表,一起做藏品征集交流,接下来定下来宝公司拍卖战略部署,以及藏品征集范围,拍卖时间,主打市场,包括征集藏品推荐意向买家,希望各位藏友和公司一起,以成交为目的,信任的基础上合作,已达到长期合作战略目标,合作共赢。

  您还担心藏品出不了手吗?还担心没有合适的买家吗?做拍卖,我们是专业的。放心把您的藏品交给我们,深圳来宝国际帮助您解决后顾之忧。

  深圳来宝国际,秉承“信者居先,诚信为本”的企业理念,以诚信为首要准则,以服务第一为宗旨,形成了“诚信为本,服务为优”的经营风格,是一个集“鉴定,估价、征集、展览、拍卖、交易”等多元化服务为一体的高端文化交流平台。

  我们始终以客户为中心,服务为动力,真正做到将服务的理念渗透到拍卖之中,专业务实,始终怀着一颗崇敬之心做拍卖,是一家有态度的国际化艺术品拍卖有限公司。

  我们无论在软实力还是硬实力,亦或是品牌宣传度,影响力,专业度等方面,在业内都是杠杠的。放心地把您的藏品委托给我们,我们一定会为您提供最优质的服务。深圳来宝国际,为您搭建沟通世界的桥梁。

(责任编辑:李璞)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 收藏 艺术品
2

相关文章

收藏

作品推荐

展览推荐

  • 永恒的丝线
    永恒的丝线

    地址:北京松美术馆

    时间:2019-03-24 - 2019-06-23

  • 妙笔传神
    妙笔传神

    地址:香港中文大学文物馆

    时间:2019-03-22 - 2019-08-18

  • 陶韵瓷魂
    陶韵瓷魂

    地址:武汉博物馆

    时间:2019-03-22 - 2019-06-20

拍卖预展

2019年春季拍卖会
广东崇正拍卖有限公司
预展时间:2019年5月21日-22日
预展地点:广州东方宾馆会展中
2019春季拍卖会
北京银座国际拍卖有限公司
预展时间:2019年6月3日-4日
预展地点:北京昆仑饭店
2019春季书画文物艺术品拍
北京世纪文博拍卖有限公司
预展时间:2019年5月14日-15日
预展地点:北京京瑞大厦二层航

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓5%当前指数:6,606
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】带上这份手册去香港2019
  2. 2来自北京的拍卖行掌舵人如何回顾2018
  3. 3【藏家故事】80后藏家李天然与他的百
  4. 4【雅昌专稿】路易丝·布尔乔亚松美术
  5. 5【雅昌专稿】想买一件KAWS怎么那
  6. 6溯源弘仁的黄山游历和黄山画作
  7. 7【拍卖前瞻】10个关键词,读懂赵无极
  8. 8【雅昌快讯】刘绍荟从艺六十周年的终
  9. 9【雅昌快讯】“不谈装修之室”拆迁前
  10. 10【艺术人物】刘绍荟:“我本自由”是

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈