雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌月度(2018年4月)画廊影响力观察报告】千高原艺术空间 | 王川个展“条条-框框” &杨述个展“W.T.Y.” &1000+冯立个人项目摄影“白夜 2017”

2018-10-04 00:00:00 来源: 雅昌艺术网 
    收藏 评论

摘要:导言:“雅昌月度画廊影响力观察报告”是雅昌艺术网从媒体角度,对艺术品一级市场具备合作代理机制关系的画廊与艺术家发展现状的呈现。艺术家代理机制为画廊提供更有效的持续性发展的基础,也为艺术家的创作提供了更充分的创作条件和空间,也为艺术成就和思想的传播提供了与现代社会更有效对接的方式。雅昌艺术网试图以月度…

  导言:“雅昌月度画廊影响力观察报告”是雅昌艺术网从媒体角度,对艺术品一级市场具备合作代理机制关系的画廊与艺术家发展现状的呈现。

  艺术家代理机制为画廊提供更有效的持续性发展的基础,也为艺术家的创作提供了更充分的创作条件和空间,也为艺术成就和思想的传播提供了与现代社会更有效对接的方式。雅昌艺术网试图以月度个展和双个展为节点及选择向度,从媒体角度解读画廊月度出品的展览项目的成就,其中包括:展览呈现效果、画册及评论文献、收藏状况、媒体推广能力等等维度。

 

1000+冯立个人项目摄影“白夜 2017” 展览现场

  画廊:千高原艺术空间

  展览:王川个展“条条-框框”&杨述个展“W.T.Y.” &1000+冯立个人项目摄影“白夜 2017”

  A. 学术研究:* * * * *

  B.展陈效果:* * * * *

  C .收藏状况:* * * * * 

  D .推广力度:* * * * *

  2018年4月25日至7月22日,千高原艺术空间同时开幕三个展览:王川个展“条条-框框”,杨述个展“W.T.Y.”,1000+冯立个人项目摄影“白夜 2017”。一楼展厅呈现艺术家王川近两年创作的“盒子”系列。次系列以绘画为核心,辅以最早可追溯至1993年的相关作品。展览一方面呈现了艺术家最新的,以线条(“条条”)与形体(“框框”)为对象的非具象艺术创作;同时,也梳理了这一作品形态在王川创作中的早期脉络,及其随着艺术家的生命与心路历程而产生的渐变。三楼大展厅是杨述的最新个展“W.T.Y.”,呈现了艺术家2017以来的最新绘画作品。自1980年代开始,杨述的创作在持续推进中一直保持着独特的视觉语言面貌和演进线索,每个阶段的作品都令人惊喜,却又构成一个不断生发中的整体,这次亦不例外。展览标题也保持着他“不妥协”的态度,不为自己的作品提供任何解释,而是把完整的观看体验都留给了观众。“1000+”项目带来了冯立的个人项目摄影“白夜 2017”。冯立是一位特立独行的艺术家,这让他的作品在摄影艺术领域广受关注和喜爱。他的照片可以说是出自一种“自然”,而非任何“经营”,并因此带观众真正进入了当代日常生活中无数被忽视的美妙时刻——那种“美妙”是属于冯立的,由他所创造的。

  千高原艺术空间2007年创立于成都,画廊已经持续运营11年。作为当代专业性画廊,研究、展示和推动与中国当代艺术文化相关的优秀作品和实验性主体项目,积极开展国内、国际的合作项目。2012年千高原艺术空间参加香港国际艺术展(Art HK12),2013年作为中国西部唯一受邀的画廊参加首届香港巴塞尔艺术展。此次同期展出的三个个展,王川个展“条条-框框”,杨述个展“W.T.Y.”,1000+冯立个人项目摄影“白夜 2017”,千高原艺术空间邀请了52家媒体参与报道和传播,发布报道共计46篇。

  此次王川个展的11件作品使用空间面积300平米,展线43.7米;杨述个展的14件作品使用空间面积500平米,展线79.5米;冯立个展展出20件件作品使用空间面积50平米,展线10米。据画廊介绍,三个展览展出作品已经有40%被收藏。千高原艺术空间与艺术家目前为稳定的代理关系。

(责任编辑:江静)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 画廊 画廊影响力

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

艺宋在线首届网络在线拍卖
无锡艺宋文化发展有限公司
预展时间:2020年9月18日-26日
预展地点:无锡艺宋网拍
2020秋季艺术品拍卖会
北京东兴瀚海国际拍卖有限
预展时间:2020年9月26日-27日
预展地点:北京米佳国际酒店
北京保利四季古董九月拍卖
北京保利国际拍卖有限公司
预展时间:2020年9月26日-28日
预展地点:北京万特国际黄金珠

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓80%当前指数:6,488
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 张大千最美的《初唐大士》亮相华艺国
  3. 3 朱德群珍藏吴冠中《重庆山城》首现市
  4. 4 古董教父Eskenazi致函庆祝保利拍卖十
  5. 5 【雅昌专稿】杨福音以“君不见”明志
  6. 6 白石家藏 首度公开
  7. 7 【雅昌快讯】 “回漪·展觐—西安美院
  8. 8 后全球化时代的生命史诗─《物欲•苍
  9. 9 蘇富比呈献清宫旧藏:王翚等《康熙南
  10. 10 乾隆:朕的审美和父皇同样棒 雍正、乾

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈