雅昌首页
求购单(0) 消息

“时代具象——当代写实油画展”在北京同泽艺术馆开幕

2018-09-30 10:13:48 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要: 嘉宾合影 艺术家合影 由北京同泽艺术馆主办、北京同泽艺品文化艺术有限公司、北京云泥旅游文化发展有限公司、中联民族(北京)教育咨询研究院协办的“时代具象——当代写实油画展”于2018年9月28日在中国·宋庄同泽艺术馆开幕,作为2018中…

嘉宾合影

艺术家合影

  由北京同泽艺术馆主办、北京同泽艺品文化艺术有限公司、北京云泥旅游文化发展有限公司、 中联民族(北京)教育咨询研究院协办的“时代具象——当代写实油画展”于2018年9月28日在中国·宋庄同泽艺术馆开幕,作为2018中国艺术品产业博览会的特色交易馆,共展出19位艺术家60余幅写实油画作品,作品涉及人物、静物、风景等多种题材,风格不一。

同泽艺术馆馆长徐文阁致辞

策展人李雪梅主持开幕式

观众参观展览

  画家们吸收了西方的油画精华,又赋予作品中国传统的文化精神,无论是生动传神的女子肖像,还是静物、风景,无不淋漓尽致地体现出画家绘画技法的娴熟和技术的精湛,在艺博会这个属于大众的艺术品购物节期间,相信此类作品更符合观者的视觉体验,为观者提供感官的审美愉悦。

《时代具象》当代写实油画展座谈会现场

《时代具象》当代写实油画展座谈会嘉宾合影

  开幕式结束后,针对此次展览还进行了《时代具象》当代写实油画展座谈会,座谈会上主办方邀请到北京十几家设计及装饰公司的资深设计师及相关人员一同参与,共同针对当代写实艺术发展趋势和现状、原创艺术如何走进家庭走进大众、当代写实艺术在设计中的应用等话题展开讨论。

  主办方表示,这是一场艺术家和设计师碰撞思想的交流会,希望通过此次活动,让艺术家更了解原创艺术作品的市场需求,设计师们丰富自己的设计作品,互相分享当代设计与艺术的理念,共同拓展视野,学习经验。

  据悉,展览将持续到10月7日。

  

(责任编辑:王林娇)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

4

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2019年秋季艺术品拍卖会
辽宁建投拍卖公司
预展时间:2019年10月10日-11日
预展地点:沈阳高登大酒店3楼祥
2019秋季艺术品拍卖会
天津乾宁拍卖有限公司
预展时间:2019年12月6日-7日
预展地点:天津市静海区津德路
阳明2019年秋季拍卖会
上海阳明拍卖有限公司
预展时间:2019年10月11日-13日
预展地点:上海建国宾馆(漕溪

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓2%当前指数:6,137
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【雅昌专稿】《五牛图》《伯远帖》原
  2. 2 拍卖前瞻·香港蘇富比 | 2亿的“包袱
  3. 3 【展览预告】谌河历史肖像书写展即将
  4. 4 贾晋华:专场成功重在拍品稀缺性
  5. 5 【雅昌带你看展览】从0起步:7岁的P
  6. 6 【雅昌快讯】嘉德香港2019秋拍精品登
  7. 7 【雅昌快讯】常玉最大“裸女”油画估
  8. 8 史国良作品声明:《燕赵风骨——当代
  9. 9 杨新:我跟徐邦达先生学鉴定
  10. 10 【对话秋拍·2019】佳士得上海第7年:

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈