雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌快讯】GUCCI x 莫瑞吉奥·卡特兰 “艺术家此在”即将登陆余德耀美术馆

2018-09-19 09:23:48 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要: 展览海报 10月10日,GUCCI与策展人、艺术家莫瑞吉奥·卡特兰联袂推出的大展“艺术家此在”即将登陆上海余德耀美术馆。展览将囊括超过30位中外艺术家的力作,这些作品都在对当代最神圣的艺术原则——原创性、创作意图、表达方式提出问题:在这…

展览海报

  10月10日,GUCCI与策展人、艺术家莫瑞吉奥·卡特兰联袂推出的大展“艺术家此在”即将登陆上海余德耀美术馆。展览将囊括超过30位中外艺术家的力作,这些作品都在对当代最神圣的艺术原则——原创性、创作意图、表达方式提出问题:在这个所有一切都能被重复生产的时代,并没有任何东西能真正保有原创的光环;这也意味着我们急需更新对“复制品”的陈旧概念,换一种新的视角来看,“复制”实则是当代社会不可或缺的工具。

  展览将从不同层面探讨以下问题:透过重复的应用,原创性本身如何被建立?原创本身如何透过复制而得以长存?

  近日,GUCCI公布本次展览的参展阵容。他们是:约翰·埃亨(联合里戈别多·托列斯)(John Ahearn, withRigoberto Torres),约翰·阿姆雷德(John Armleder),尼娜·贝尔(Nina Beier),布莱恩·贝洛特(Brian Belott),安妮·卡里尔(Anne Collier),何塞·达维拉(Jose Dávila),温·德尔维(Wim Delvoye),埃里克·杜林格(Eric Doeringer),塞尔·戈麦斯(Sayre Gomez),洪子健,马特·约翰逊(Matt Johnson),加米安·尤利亚诺-维拉尼(JamianJuliano-Villani),卡普瓦妮·基万(Kapwani Kiwanga),拉格纳·基亚尔坦松(Ragnar Kjartansson),约什·克莱恩(Josh Kline),路易斯·劳勒(Louise Lawler),玛格丽特·李(Margaret Lee),汉娜·利维(Hannah Levy),陆平原,马军,那维因·穆罕默德(Nevine Mahmoud),亚历山德拉·米尔(Aleksandra Mir),潘蒂·蒙科宁(Pentti Monkkonen),菲利普·帕雷诺(Philippe Parreno),乔恩·拉夫曼(Jon Rafman),米卡·罗腾伯格(Mika Rottenberg),雷纳·斯珀林斯(Reena Spaulings),斯图尔特文(Sturtevant),Superflex,奥斯卡·图阿松(Oscar Tuazon),卡里·厄普森(Kaari Upson),傅丹(Danh Vō),吉莉安·韦英(Gillian Wearing),劳伦斯·维纳(Lawrence Weiner),克里斯多夫·威廉姆斯(ChristopherWilliams),徐震®,严培明,达蒙·祖科尼(Damon Zucconi)。

  据悉,展览持续至12月16日。

(责任编辑:彭菲)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 GUCCI 余德耀美术馆
1

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【头条战报】4.74亿,谁撑起了保利现
  2. 2魏光庆的符号游戏
  3. 3【雅昌专稿】25.5亿元!北京保利2018
  4. 4【头条战报】5.3亿!保利秋拍近现代书
  5. 5【雅昌专稿】优势书画板块助力 北京荣
  6. 6佛涛先生中外学生史蒂文·洛克菲勒、
  7. 7【雅昌快讯】九位艺术界“老炮儿”如
  8. 82018五大拍行香港秋拍成绩总汇与分析
  9. 9【头条战报】御制+名藏 保利秋拍古董
  10. 10【雅昌快讯&视频】北京保利2018年秋拍

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈