雅昌首页
求购单(0) 消息

“五岁”再添“风华”:广东崇正三度蝉联“十佳企业”

2018-08-16 13:20:28 来源: 广东崇正拍卖有限公司
    收藏 评论

摘要:由中拍协艺委会、《中国拍卖》杂志社联合评选的第三届中国文物艺术品拍卖排行榜今日在上海揭晓,广东崇正第三度荣膺中国文物艺术品拍卖2017年度“十佳企业”青花奖。除“十佳企业”综合大奖外,广东崇正还荣获“年度增长能力奖”。 今年,正…

由中拍协艺委会、《中国拍卖》杂志社联合评选的第三届中国文物艺术品拍卖排行榜今日在上海揭晓,广东崇正第三度荣膺中国文物艺术品拍卖2017年度“十佳企业”青花奖。除“十佳企业”综合大奖外,广东崇正还荣获“年度增长能力奖”  。

今年,正值广东崇正五周岁,5年砥砺前行,不忘初心,“以学术引领市场”,从而赢得行业认可和藏家关注,崇正君谨以今日所获殊荣向新老朋友汇报!

中国文物艺术品拍卖排行榜青花奖颁奖现场,获奖的十佳企业代表。

左二为广东崇正首席执行人许习文先生。

 

中国文物艺术品拍卖排行榜“青花奖”的颁发始于2016年,是我国文物艺术品拍卖领域的最高奖项,一年一度,是中国拍卖行业协会艺委会、《中国拍卖》杂志社联合,依据前一年度全国文物艺术品拍卖经营统计数据和社会影响力,经比对、核实,由评审委员会严格审核评选并综合排名而得出,极具行业权威性和客观性,旨在鼓励拍卖企业有质量、擅专业、能担当、守诚信地发展。

广东崇正获奖证书,除综合大奖“十佳企业”外,还荣获“增长能力奖”。

 

第三届中国文物艺术品拍卖排行榜青花奖共颁出“年度行业合作奖”“年度地区优秀奖”“年度特色业务奖”“年度增长能力奖”等9个单项奖和“十佳企业”一项综合奖,广东崇正是“十佳企业”中最年轻的文物艺术品拍卖企业。

广东崇正“五岁风华”广告片在现场闪耀登场。

 

(责任编辑:陈峰)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】林寿宇:为何在白色的天
  2. 2【雅昌讲堂4280期】吕成龙:瓷器发展
  3. 3【雅昌专稿】这一次,中国嘉德拍卖接
  4. 4北京保利第43期古董精品拍卖会重要作
  5. 5【雅昌快讯】清华大学雪花秀非遗保护
  6. 6朴拙大雅的心灵艺术
  7. 7佳士得香港秋拍力推孤品北宋汝窑天青
  8. 8【雅昌快讯】谁说绘画不可“感情用事
  9. 9【雅昌专稿】他完整了美国绘画史,“
  10. 10官宣:中国嘉德2018秋季精品展—走进

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈