雅昌首页
求购单(0) 消息

益文雅集——首届《兄弟十人》小品展

2018-08-16 09:24:10 来源: 益文斋
    收藏 评论

摘要: 益文雅集——首届《兄弟十人》小品展 主办单位:益文斋画廊元大艺术馆 展览时间:2018年8月18日下午3点——9月8日 参展画家:杨章进张国栋栗清晨郭铁合龚雪青于健王海林王艳利于永志史九州 展览地址:河北省,任丘市京开南道46号(博爱医院对过)益文斋…

  益文雅集——首届《兄弟十人》小品展

  主办单位:益文斋画廊 元大艺术馆

  展览时间:2018年8月18日下午3点——9月8日

  参展画家:杨章进 张国栋 栗清晨 郭铁合 龚雪青 于健 王海林 王艳利 于永志 史九州

  展览地址:河北省,任丘市京开南道46号 (博爱医院对过)益文斋

  画家简介

  杨章进,河北省任丘市人。中国美术家协会会员;中国工笔画学会会员;河北省书协、美协会员;石家庄画院特聘画师。

  张国栋,河北师大美术系毕业。

  中国美协会员,中国工笔画学会会员,河北工笔画学会理事,北京中国工笔花鸟画院画家。

  栗清晨

  益文斋画廊经理兼元大艺术馆副馆长

  受画家朋友熏陶闲暇之余偶而涂鸦

  郭铁合:河北任丘人。

  主攻花鸟,兼善人物山水,师从李和初,路雨年等老师,曾研修于北京画院著名花鸟画家王培东先生工作室,并得到著名花鸟画家莫晓松,安华平,赵伯勋等老师的指教!河北美协会员!

  龚雪青,中国河北省任丘市人,职业画家,工艺美术大师,别署九墨堂主人。现为河北省美术家协会会员,中国工笔画学会会员沧州地区美术家协会理事,河北美术学院客座教授。

 

  于健,河北任丘人,号德钦。

  首都师范大学书法院硕士,中国书法家协会会员,沧海印社理事,北京丰台美协会员。先后在中国人民大学画院、国家画院进修山水画。现为首师大美术学院特聘书法教师。

  王海林,

  中国工笔画学会会员,

  师从路雨年先生。进修于中国工笔画首届高研班,师从李魁正先生。

  王艳利

  1978年生 中国美术家协会会员 中国工笔画学会理事 现代工笔画院画家 河北省工笔画学会副秘书长

  于永志,河北宁晋人。

  1981年出生,中国工笔画学会会员、河北省美术家协会会员、北京工笔重彩画会会员,2001年就读于天津美院,师从何家英、霍春阳、贾广健。

  史九州,1979年生于河北省任丘市。

  毕业于河北师范大学美术系。中国美术家协会会员。中国工笔画学会会员。河北省美术家协会会员。文化部现代工笔画院第三届精英班画家。

  丹青赋彩歌盛世,翰墨流霞颂和谐。在2018年中秋来临之际,由益文斋与元大艺术馆共同举办的益文雅集——-首届兄弟十人小品展‘’将于8月18日下午3点届时与大家见面。

  任丘历史悠久人杰地灵。白洋淀滋润的这片沃土充满了诗情画意,也孕育出众多描绘这片热土的杰出画家。这十位兄弟虽在不同领域,但在同一地域有着共同的志趣,使其在生活与艺术上成为共同发展的挚友。凭着对艺术的真诚与执着,孜孜不倦的上下求索,在文化艺术大繁荣大发展的今天都成长为卓有成绩的画家。以自然为师、承古创今、参展研修、相互切磋、形成自己独特作品风格。涓涓细流终汇成江河,今年是兄弟十人结缘于益文斋十周年,恰又逢益文斋开业15周年庆,双喜之时大家月初临时商议,举办首次兄弟作品展以示祝贺。此次展览作品均为小幅精品,花鸟居多兼有山水人物。从心而发、精心绘制、诠释了画家对生活与艺术的热爱。此次展览经商议省去繁琐形式的开幕仪式,旨在同大家交流与展示,由于时间仓促有些作品是临时创作,恳请各界人士届时光临鉴赏并提出宝贵意见。

2018年8月13日于益文斋

(责任编辑:杨红柳)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 王界山 展览
15

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 又见大唐
    又见大唐

    地址:辽宁省博物馆

    时间:2019-10-07 - 2020-01-05

  • 以文会友
    以文会友

    地址:台北故宫博物院

    时间:2019-10-05 - 2019-12-25

  • 回归之路
    回归之路

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-09-17 - 2019-11-17

拍卖预展

2019秋季艺术品拍卖会(二
上海嘉泰拍卖有限公司
预展时间:2019年12月14日-15日
预展地点:上海市南京西路1333
2019年秋季艺术品拍卖会
山西晋通拍卖有限公司
预展时间:2019年11月7日-8日
预展地点:山西省太原市凯宾斯
安徽九乐春季中国书画艺术
安徽九乐拍卖有限责任公司
预展时间:2020年2月21日-22日
预展地点:赤阑桥文玩大厦23楼

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓2%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【头条战报】 5件亿元超预期拍出!香
  2. 2 【数读拍场】乱局中香港秋拍:一季一
  3. 3 中国画的基本理念及现状(一)
  4. 4 曹兴诚珍藏乾隆包袱瓶2.07亿港币易手
  5. 5 【战报】7.45亿港币收官!保利香港20
  6. 6 【逝者】痛惜!艺术家武明中逝世,享
  7. 7 【雅昌快讯】中国嘉德香港2019秋拍:
  8. 8 【战报】中国嘉德香港2019秋拍6.17亿
  9. 9 一文看懂“哥窑”
  10. 10 【艺术人物】沈柔坚:我不是老首长,

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈