雅昌首页
求购单(0) 消息

墨非墨新展 | “拟像与真实”圆满开幕

2018-08-15 16:00:27 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:8月12日下午,炎炎盛夏中的墨非墨画廊对艺术的热情温度不减,“拟像与真实”油画展在参展艺术家悉数到场,各界朋友汇聚一堂中圆满开幕。 本次展览特邀中国美术学院绘画艺术学院副院长,中国美术学院油画系教授、硕士研究生导师井士剑老师作为学术支持并作为参展艺术家参与到本次展览之中,挑选…

  8月12日下午,炎炎盛夏中的墨非墨画廊对艺术的热情温度不减,“拟像与真实”油画展在参展艺术家悉数到场,各界朋友汇聚一堂中圆满开幕。

  本次展览特邀中国美术学院绘画艺术学院副院长,中国美术学院油画系教授、硕士研究生导师井士剑老师作为学术支持并作为参展艺术家参与到本次展览之中,挑选七位毕业于国美第四工作室的青年艺术家为代表,以他们的青年独特视角观察、思索着当下并做出及时的反馈。他们的作品体现了对传统的探讨,及时切入当下,以及对未来的思考,亦如墨非墨画廊在绘画性的探讨,同样与几位参展艺术家有着高度契合之处。

  策展人葛亚楠主持开幕式

  本次展览学术支持、中国美术学院油画系教授,中国美术学院绘画艺术学院副院长井士剑老师发言

  浙江传媒大学教授,著名艺术评论家杨大伟老师参加开幕式并发言

  墨非墨艺术机构、墨非墨画廊创始人冯国建女士发言

  开幕式后参展艺术家与到访观众进行了艺术分享沙龙,井士剑老师对中国美术学院绘画艺术学院油画系第四工作室(多维表现绘画工作室)进行了详细的介绍并分享了自己在艺术创作之路上的感悟。参展艺术家们也与观众们分享了各自的艺术创作思想,并与观众互动交流。

  艺术沙龙结束后,井士剑老师受邀接受青岛电视台采访。

  

  开幕式现场

  墨非墨藏家俱乐部会员王煜女士代表藏家俱乐部致祝酒词

  作为此次展览的一个重要环节,由参展艺术家、藏家以及众多来访嘉宾共同参加的墨非墨藏家俱乐部艺术晚宴邀于晚间举行,在艺术氛围与精致美食中藏家与艺术家深度交流,而构建藏家与艺术家的对话平台,增进藏家、艺术家与艺术机构的紧密连接,从而更好地服务于藏家,也是墨非墨藏家俱乐部成立之初的宗旨与理念。

  艺术沙龙现场

  墨非墨团队与参展艺术家、嘉宾合影留念

  本次展览持续至9月10日,欢迎社会各界人士前来参观。

  朱湘闽《节日之红NO.1》180×190cm 布面油画 2014

张赫《景象·月西湖》30X40cm 布面油画 2016-2017

刘志成《直播》105x120cm 布面油画 2018年

刘璐《梯NO.1》180x140cm 布面油画 2018

井士剑《贝壳,女孩,海滩》40x50cm 布面油画 2011

胡水樑《盗火》200cmX165cm 布面油画 2017

龚辰宇《偶像- Cowgirl》230×150cm 布面油画 2017

葛彦《馈赠》130X130cm布面油画2017

(责任编辑:陈耀杰)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

《暮古惜今》中国暨日本艺
台北宇珍国际艺术有限公司
预展时间:2019年7月5日-20日
预展地点:台北市中正区重庆南
第31届联谊拍卖会
上海道明拍卖有限公司
预展时间:2019年9月7日-8日 上
预展地点:上海王宝和大酒店 七
2019年第60期拍卖会
拍得高拍卖(国际)有限公
预展时间:2019年7月25日-26日
预展地点:香港中环干诺道中64

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓6%当前指数:6,524
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【雅昌带你看展览】湘博100件藏品讲述
  2. 2 【复盘2019春拍】中国书画:市场持续
  3. 3 【复盘2019春拍】再创新高的现当代艺
  4. 4 为了不忘却的纪念 保利48期特别推出纪
  5. 5 复盘·2019春拍 | 戴维:艺术品市场将
  6. 6 【雅昌专稿】社区公共艺术观察:你家
  7. 7 聂耳小提琴将获修复 沉睡84年开启重生
  8. 8 【战报】私有化后首场大拍,苏富比顺
  9. 9 国家馆藏壁画基地宁夏工作站正式成立
  10. 10 “啵弱儿”刘在文作品展

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈