雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌快讯】E京华2018年雅昌艺术家联展开幕:为青年艺术家再添一块垫脚石

2018-08-12 21:19:48 来源: 雅昌艺术网专稿 作者:王林娇
    收藏 评论

摘要:(雅昌艺术网讯王林娇)犹如过去的八次展览开幕,E京华雅昌艺术家联展发起人谢金木一如既往的在展场中忙碌,九次展览、第十个年头,让这个本来只是雅昌艺术论坛版主的谢版主成为青年艺术家背后最坚定的支持者,似乎有他在的地方,总是能给予他们前进一步的希望。 E京华2018雅昌艺术家联展在水立方展览中心开幕 正…

  (雅昌艺术网讯 王林娇) 犹如过去的八次展览开幕,E京华雅昌艺术家联展发起人谢金木一如既往的在展场中忙碌,九次展览、第十个年头,让这个本来只是雅昌艺术论坛版主的谢版主成为青年艺术家背后最坚定的支持者,似乎有他在的地方,总是能给予他们前进一步的希望。

E京华2018雅昌艺术家联展在水立方展览中心开幕

  正值北京举办奥运会十周年,奥林匹克公园内处处可见十年前盛况的回顾,对于即将走入第十个年头的E京华艺术家联展而言,何尝不是这样?8月12日,E京华2018年雅昌艺术家联展在水立方展览中心开幕,和以往继续纳入新艺术家一样,本次E京华联展更加注重新加入的青年艺术家,在雅昌艺术论坛中发起征集,并严格筛选,最终呈现在展览中,可以说是历届E京华展览中质量较高的一次。

E京华联展发起人谢金木先生现场致辞

  雅昌艺术网作为E京华联展的发源处和重要支持,使得E京华联展成为雅昌艺术网年度最为重要的线下展览之一,开幕式当天,雅昌艺术网副总经理王丽、雅昌艺术论坛主编李维等出席了开幕式,北京国家游泳中心有限责任公司总经理杨奇勇以及参展艺术家等百余人均参加了开幕式。

展览现场

展览现场

  “从第一次在杭州的展览开始,发源于雅昌艺术论坛的E京华雅昌艺术家联展已经进入到第十个年头。我常说我们是青年艺术家的垫脚石,过去九年的时间,有艺术家通过E京华实现了更大的艺术和市场价值,甚至成为艺术市场中百万级别的巨星。而我们在这个过程中也不断的重新梳理对艺术的理解和热情,这也是E京华的骄傲,更是我们继续做下去的动力,为之后的青年艺术家再做垫脚石。确实,我们在这个过程中,也发现了艺术家每一年都会有一个新的面貌,在艺术创作中他们在不断的进步,E京华这个平台就要把他们的艺术传播出去,让他们取得更好市场价值。”E京华发起人谢金木先生对雅昌艺术网说到。

参展艺术家董春凤作品《关照》

参展艺术家钟鸣峰作品 《你不在-2》

  的确,正如谢金木所言,坚持不易,要为后来的青年艺术家一个公平的展示自己的机会,而这也正是雅昌艺术网所秉持的信念,为艺术家提供更多的服务和支持。

上一页 123 下一页
(责任编辑:王林娇)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

1

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 又见大唐
    又见大唐

    地址:辽宁省博物馆

    时间:2019-10-07 - 2020-01-05

  • 以文会友
    以文会友

    地址:台北故宫博物院

    时间:2019-10-05 - 2019-12-25

  • 回归之路
    回归之路

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-09-17 - 2019-11-17

拍卖预展

《周拍》第九周 中国书画防
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2019年10月17日-20日
预展地点:www.sy711.com
皇家收藏 日本艺术品拍卖会
邦瀚斯拍卖行
预展时间:2019年11月3日 上午
预展地点:101 New Bond St
2019秋季文物艺术品拍卖会
朔方国际拍卖(北京)有限
预展时间:2019年11月8日-9日
预展地点:辽宁省鞍山市铁西区

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓2%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【头条战报】 5件亿元超预期拍出!香
  2. 2 【数读拍场】乱局中香港秋拍:一季一
  3. 3 曹兴诚珍藏乾隆包袱瓶2.07亿港币易手
  4. 4 中国画的基本理念及现状(一)
  5. 5 【战报】7.45亿港币收官!保利香港20
  6. 6 【逝者】痛惜!艺术家武明中逝世,享
  7. 7 【战报】中国嘉德香港2019秋拍6.17亿
  8. 8 【雅昌快讯】中国嘉德香港2019秋拍:
  9. 9 一文看懂“哥窑”
  10. 10 【雅昌快讯】官宣!2019第七届艺术长

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈