雅昌首页
求购单(0) 消息

第三届青花奖 | 华艺国际荣膺三项殊荣

2018-08-10 17:23:28 来源: 华艺国际拍卖
    收藏 评论

摘要:2018年8月9日,第三届中国文物艺术品拍卖排行榜(青花奖)颁奖典礼在上海落下帷幕,华艺国际荣获“年度盈利能力奖”、“年度增长能力奖”、“年度十佳企业”三项殊荣。 华艺国际执行董事杨彦莉女士(右二)出席青花奖颁奖典礼 &ldq…

  2018年8月9日,第三届中国文物艺术品拍卖排行榜(青花奖)颁奖典礼在上海落下帷幕,华艺国际荣获“年度盈利能力奖”、“年度增长能力奖”、“年度十佳企业”三项殊荣。

华艺国际执行董事杨彦莉女士(右二)出席青花奖颁奖典礼

  “事非经过不知难,个中甘苦与谁言”,荣誉的背后是华艺国际团队的辛勤耕耘,以及各界藏家、新老朋友持续不断的支持与信任。

青花奖颁奖典礼“十佳企业”论坛

  2018年,华艺国际进一步迈向国际艺术品市场,并计划今秋于香港举行首拍。近期,广州秋拍及香港首拍的征集工作正在紧锣密鼓进行中,期待各界新老朋友继续关注与支持。我们将继续于市场的瞬息万变中,寻求更加有效的拍卖路线,以专业、诚信的态度,打造更优质、高效的艺术品拍卖平台。诚邀您与我们携手并进!

  “青花奖”是我国文物艺术品拍卖市场的最高奖,其主要依据每一年度全国文物艺术品拍卖企业经营统计数据,经比对、核实、评审后产生,具有极高的客观性和权威性。

  本届“青花奖”就2017年企业经营情况,分别从经营规模、企业创税、结算能力、佣金能力、盈利能力、增长能力、特色业务、地区情况,以及拍卖相关合作领域等方面设置9个单项奖,并依据实收拍品款、结算率、佣金率、利润率、成交率、增长率等6项指标综合评比出年度“十佳企业”。以此提升我国文物艺术品拍卖市场主流形象,促进我国文物艺术品拍卖企业健康发展。

(责任编辑:张彦红)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

1
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓5%当前指数:6,606
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1圣约翰2019澳大利亚悉尼艺术品拍卖会
  2. 2【2018拍卖榜】佛教艺术品成交TOP
  3. 3【2018拍卖榜】中国当代艺术Top50:
  4. 4英国皇室贵族2019英国伦敦艺术精品拍
  5. 5【雅昌快讯】“别有洞天”王明贤个展
  6. 6【2018艺术家榜单】40岁以下油雕艺术
  7. 7看百年来留法艺术家留下了什么,央美
  8. 8【雅昌专稿】李先海:一位草根雕塑家
  9. 9【雅昌专栏】罗怡:2018值得美术馆借
  10. 10【热点】仅展40天的“颜真卿特展”东

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈