雅昌首页
求购单(0) 消息

慕尼黑艺术宫因财政问题取消琼恩·乔纳斯展览

2018-08-08 08:57:20 来源: 北京文艺网
    收藏 评论

摘要: AninstallationviewoftheJoanJonasexhibitionatTateModern,LondonTatephotography(SeraphinaNeville) 慕尼黑艺术宫(HausderKunst)被迫取消原本计划举办的琼恩·乔纳斯(JoanJonas…

An installation view of the Joan Jonas exhibition at Tate Modern, London Tate photography (Seraphina Neville)

  慕尼黑艺术宫(Haus der Kunst)被迫取消原本计划举办的琼恩·乔纳斯(Joan Jonas)展览,因为机构未能筹得足够的资金来布展。这位美国表演艺术家的回顾展目前正在泰特现代美术馆展出,原计划于11月前往慕尼黑。

  根据Art Newspaper的报道,博物馆声称展览取消是由于“过去的管理错误导致的财务状况困难。”这个陷入困境的机构多年来一直面临财务问题。 此外,博物馆还经历了一系列其他问题,从性骚扰指控到可疑的科学教渗透丑闻。

  为了彻底改革其运营模式,Stefan Gros于2017年被聘为临时财政管理总监。在这个新设的职位上,他将负责协助馆长奥奎·恩威佐(Okwui Enwezor)——因健康原因已于6月辞去职务——通过控制财政计划来管理博物馆。

(责任编辑:杨晓萌)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓24%当前指数:6,922
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】重读陈逸飞:海上旧梦过
  2. 2【雅昌专稿】高冷人设的八大山人虽很
  3. 3"沉浸式"新媒体展览扎堆 质量对得起高
  4. 4【雅昌专稿】今天该以一个什么市场高
  5. 5巴塞尔钟表展惨遭大金主“抛弃”?国
  6. 6艺术家的另一种书写:图画写游历,汉
  7. 7【雅昌快讯】 疑似5.5亿天价瓷瓶将现
  8. 8【雅昌讲堂4144期】梁超:麻木的神性
  9. 9【雅昌讲堂4146期】张尕、王郁洋、张
  10. 10【雅昌讲堂4140期】梁 超:麻木的神性

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈