雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻独家正文

【话题】你爱吃的饺子什么馅儿?(赠票)

2018-07-23 09:11:36 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:这个夏天,有间叫作“正经饺子馆”的饺子馆似乎不太正经。 这间麻雀虽小五脏俱全的饺子馆是正经做梦DREAMER团队联结具有全球视野的艺术家和设计师,呈现的一场以中国传统食物“饺子”为灵感缪斯的中国原创IP快闪装置展。 走进饺子馆,你会发现店长、饺子调馅…

  这个夏天,有间叫作“正经饺子馆”的饺子馆似乎不太正经。

  这间麻雀虽小五脏俱全的饺子馆是正经做梦DREAMER团队联结具有全球视野的艺术家和设计师,呈现的一场以中国传统食物“饺子”为灵感缪斯的中国原创IP快闪装置展。

  走进饺子馆,你会发现店长、饺子调馅师、打荷师、煮饺师、服务生、厨房餐具一应俱全,却偏偏没有一粒能放进嘴里吃的饺子。 在这间”不做餐饮做艺术“的饺子馆里,上万颗饺子和与饺子相关的一切都被制作成各种奇思妙想的装置艺术。厨房里叮当作响的锅碗瓢盆儿,瓶瓶罐罐里的蒜醋糖盐,还有生活中最熟悉又最忽视的小确幸,都将被选取、提炼、无限放大。“正经做梦”团队一本正经地创作了这间让你童心大发的“饺子馆”。在这些“饺子”主题的超现实主义装置作品前,你将情不自禁地爆发创造力,放飞自我,置身其中成为一颗“艺术饺子”。

  饺子馆如同一个超现实艺术厨房,就等你这颗有灵光的大饺子下锅起zào。

  招牌Bling Bling土豪钻石大饺子

  6米无边饺子池

  史诗级巨型大蒜秋千

  零重力颠倒厨房

  据说,“正经饺子馆”还特别邀请了著名米其林三星冰激凌品牌Pree跨界,打造全球限量定制的三款神秘口味冰激凌!也许你会得到一款韭菜鸡蛋味道的特制冰激凌也说不定!

  #你爱吃的饺子什么馅儿?请在“艺术头条”app首页话题专区留言,和我们分享你的独家味道,我们将在留言中挑选5位用户,每人获赠此次展览VIP饺子票2张,带上你的小伙伴,去嗨吧!

 

  备注:VIP饺子票(票面价值160元),现场领取VIP手环,优先入场,优先拍照,购买周边产品7.5 折优惠,Pree限量口味冰激凌,赞助商礼品,三里屯周边商铺礼遇

  展览时间:2018.7.3 - 9.30,12:30 - 21:30

  展览地点:北京朝阳区南三里屯1号楼通盈中心「见境TRENDS」二层

(责任编辑:张天宇)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 三里屯 饺子

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2019年拍卖会
墨尔本国际拍卖有限公司
预展时间:2019年11月1日-3日
预展地点:澳大利亚墨尔本南岸
费立哲神父珍藏中国书画拍
邦瀚斯拍卖行
预展时间:2019年10月3日-8日
预展地点:Suite 2001, One
2019秋季拍卖
上海国际商品拍卖有限公司
预展时间:2019年11月19日-21日
预展地点:上海福州路108号国拍

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓4%当前指数:6,254
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【雅昌专稿】学艺路上遇名师 艺术大师
  2. 2 2019画廊调查报告二:哪些海外画廊签
  3. 3 【雅昌专稿】纸、银盐和一些梦想:马
  4. 4 【艺术人物】郑艺:欢乐着农民的欢乐
  5. 5 【雅昌专稿】《五牛图》《伯远帖》原
  6. 6 【策展人系列】冯雪&吴洪亮:策展是建
  7. 7 拍卖前瞻·香港蘇富比 | 2亿的“包袱
  8. 8 佳士得纽约专家解读琼肯三世旧藏唐代
  9. 9 万花敢向雪中出——韩川野老蔡瑜中国
  10. 10 中秋节特辑 | 月,真的是故乡明吗?

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈