雅昌首页
求购单(0) 消息

西安碑林博物馆“面碑”展在安康开幕

2018-07-13 13:05:14 来源: 陕西省文物局汉唐网
    收藏 评论

摘要: 为落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的讲话精神,西安碑林博物馆党委发挥碑林传统文化优势,开展了碑林传统文化走进基层活动。7月6日,由西安碑林博物馆、安康市文化文物广电局主办,西安碑林书法艺术中心、安康群众艺术馆承办的“面碑·西安碑林名拓暨西安碑林、安康书法名家作品展&rd…

  为落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的讲话精神,西安碑林博物馆党委发挥碑林传统文化优势,开展了碑林传统文化走进基层活动。 7月6日,由西安碑林博物馆、安康市文化文物广电局主办,西安碑林书法艺术中心、安康群众艺术馆承办的“面碑·西安碑林名拓暨西安碑林、安康书法名家作品展”在安康群众艺术馆开幕。

  开幕式由安康市群众艺术馆馆长周墙主持,安康市文广局副局长王应珍、安康市书协主席马昌琪致辞,西安碑林博物馆副馆长李树青讲话,西安碑林书法艺术中心主任王冰介绍了展览情况,安康市政协副主席黄骁勇宣布展览开幕。安康各界近200人参加了开幕式。开幕式后,西安碑林书法艺术中心主任王冰为安康书法爱好者作了题为《西安碑林名碑书法艺术赏析》专题讲座。

  西安碑林书法艺术中心自成立以来,以“面碑”为主题的书法展,先后走进西藏、深圳、河南洛阳、信阳、湖北钟祥、陕西宝鸡、渭南、汉中、延安以及韩国等地区和国家。此次,“面碑·西安碑林名拓暨西安碑林、安康书法名家作品展”在安康展出,是“面碑”书法展的第二十一站。

(责任编辑:刘爽)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿&视频】中国嘉德拍卖的“成
  2. 2【雅昌带你看展览】故宫明代“嘉隆万
  3. 3【雅昌专稿】出山入江 当代艺术的漳州
  4. 4【雅昌专稿】泉屋博古馆:日本关西不
  5. 5【雅昌专稿】听88周岁全山石上一堂油
  6. 6【雅昌专稿】国美哲匠在美国:FRO
  7. 7【雅昌快讯】21岁西湖艺博会启幕: “
  8. 8美在阿拉善——岩画与居延汉简艺术展
  9. 9【雅昌专稿】在场12年:批评家们在批
  10. 10【雅昌快讯】上海青年艺博会联手 启动

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈