雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌快讯】西派维岸艺术中心携手安东尼奥.威利启幕巴滨艺术盛典

2018-07-12 09:40:22 来源: 雅昌艺术网专稿 作者:李璞
    收藏 评论

摘要:2018年7月11日,“梦境中国——重庆映像”中瑞文化艺术交流项目在渝正式开展。

开幕式现场

开幕式现场

  2018年7月11日,“梦境中国——重庆映像”中瑞文化艺术交流项目在渝正式开展。

展厅一角

展厅一角

  本次展览由中国铁建地产、重庆市巴南区文化委和香港维岸画廊共同主办,以安东尼奥.威利(Antonio Wehrli)二零一八重庆苏黎世双城个展“梦境中国——重庆映像”为主题,以安东尼奥.威利在重庆游历创作的新作为主要作品,开启了一场浪漫的中瑞文化艺术之旅。

现场嘉宾合影

现场嘉宾合影

  下午三点,在匈牙利、日本等多国驻重庆总领事馆领事与文化艺术界、国际商会等各界名流的共同见证下,主礼嘉宾匈牙利驻重庆总领事罗澜,中国铁建地产重庆公司副总经理黄江武,中国铁建地产重庆公司营销总监杨华,香港维岸画廊执行董事邓良军,瑞士知名当代艺术家安东尼奥共同为西派维岸艺术中心揭牌。

匈牙利驻重庆总领事罗澜致辞

匈牙利驻重庆总领事罗澜致辞

  匈牙利驻重庆总领事罗澜首先代表嘉宾致词,对西派维岸艺术中心的正式成立表示祝贺,罗澜总领事表示中两国友谊深厚,明年即将迎来匈中友好建交70周年,期待未来在巴南区见到更多中国与匈牙利的文化艺术交流活动,也欢迎大家积极关注今年的布达佩斯之秋系列活动。

  中国铁建地产重庆公司副总经理黄江武致辞

中国铁建地产重庆公司副总经理黄江武致辞

  中国铁建地产重庆公司副总经理黄江武代表主办单位对到访来宾进行欢迎,并详细介绍了中国铁建地产落子巴南的项目布局,让来宾对西派时代的项目使命有了更深刻的了解。

香港维岸画廊执行董事,今日美术馆发展理事邓良军致辞

香港维岸画廊执行董事,今日美术馆发展理事邓良军致辞

  香港维岸画廊执行董事,今日美术馆发展理事邓良军,向大家对西派维岸艺术中心的未来发展进行解读,西派维岸艺术中心是香港港维岸画廊在布局香港与重庆后,落子重庆南的中国第四家艺术机构,其在香港的艺术管理经验,遍布全球的艺术家管道,与业内知名的策展经验,致力于中西方文化艺术推广交流,与各国驻华使领馆共同组织开展文化艺术交流活动,致力打造国际知名,中国一流,重庆南领先的文化艺术中心。

艺术家现场创作

艺术家现场创作

  瑞士艺术家安东尼奥现场以重庆巴滨路的风貌影像图片进行创作,完成了一副专属巴南,专属西派维岸艺术中心的艺术作品,将代表巴滨随重庆代表团远赴瑞士苏黎世展出,向世界展示巴滨之美、重庆之美!当这次异国旅程结束后,这份艺术大作将回归巴滨,作为西派维岸艺术中心的馆藏珍品永久展示,成为巴滨与世界艺术交流的桥梁。

现场嘉宾合影

 现场嘉宾合影

现场嘉宾合影

现场嘉宾合影

  活动由匈牙利驻重庆总领事罗澜,重庆市巴南区人民政府副区长冯毅梅,中国铁建地产重庆公司副总经理黄江武,中国铁建地产重庆公司营销总监杨华,香港维岸画廊执行董事邓良军和瑞士知名当代艺术家安东尼奥.威利担任主礼嘉宾。香港知名作家欧阳应霁、黄美兰,匈牙利驻华大使馆 文化参赞、北京匈牙利文化中心主任宋妮雅博士,复华资产区域(重庆、青岛、武汉)总经理徐升,西南美国商会重庆执行委员会主席郑毅,中国西南欧盟商会副主席多米(Dominik Widmer )等社会各界人士对西派维岸艺术中心的成立发来贺信。

  出席开幕式的嘉宾有重庆巴南区文化委党组书记、主任郑丽娟, 巴南区文化委副主任邓涛,重庆洲际酒店总经理富莎瑞(Sharon Fraser),日本国驻重庆总领事馆副领事中野桃子,德高重庆总经理聂小华,四川美术学院王立端教授,招商银行重庆九龙坡支行行长马丽,渝港青年交流促进会常务会董Jefferson Chen等。

  据悉,本次展览将持续至8月10日。

(责任编辑:李璞)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

4

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿&视频】中国嘉德拍卖的“成
  2. 2【雅昌带你看展览】故宫明代“嘉隆万
  3. 3【雅昌专稿】出山入江 当代艺术的漳州
  4. 4【雅昌专稿】泉屋博古馆:日本关西不
  5. 5【雅昌专稿】听88周岁全山石上一堂油
  6. 6【雅昌专稿】国美哲匠在美国:FRO
  7. 7【雅昌快讯】21岁西湖艺博会启幕: “
  8. 8美在阿拉善——岩画与居延汉简艺术展
  9. 9【雅昌专稿】在场12年:批评家们在批
  10. 10【雅昌快讯】上海青年艺博会联手 启动

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈