雅昌首页
求购单(0) 消息

庆祝改革开放四十周年、雄安新区设立一周年——当代中国画名家精品展

2018-07-10 10:12:53 来源: 艺术家提供
    收藏 评论

摘要: 2018年4月14日上午10点,为期七天的“墨韵雄安”——庆祝改革开放四十周年、雄安新区设立一周年当代中国画名家精品展,在河北省雄安新区雄县白洋淀美术馆隆重举行。来自北京、天津、山东及当地的各级领导、画家和爱好者达200多人参加了展览。金涌焱、张馨羽…

  2018年4月14日上午10点,为期七天的“墨韵雄安”——庆祝改革开放四十周年、雄安新区设立一周年当代中国画名家精品展,在河北省雄安新区雄县白洋淀美术馆隆重举行。来自北京、天津、山东及当地的各级领导、画家和爱好者达200多人参加了展览。金涌焱、张馨羽、陈忠兴、张力佳、杨会强等雄县五名实力派著名画家榜上有名,倍受赞誉。

  此展以庆祝改革开放四十周年和雄安新区设立一周年为主题,由河北省美协、保定市文联、保定市美协、雄县县委宣传部、雄县文联共同主办,雄县美协、白洋淀美术馆承办,河北雄洲世纪城房地产开发有限责任公司协办,保定市美术家协会副主席、雄县美术家协会主席、白洋淀美术馆馆长金涌焱,中央电视台老故事频道《看中国》栏目组外联主任李欣红策展。所展出的100多位中美协和省美协会员的美术作品学术性强,画技精湛、积极向上、质量上乘,深受大家的欢迎、喜爱和赞叹。

  参展艺术家名单

  于志学、于文江、于永华、么顺利、尹一峰、马士彬、马唯池、马紫薇、马波生、王习哲、王友平、王仁华、王平、方政和、方土、王家训、王继平、王颖、王福增、王稳苓、汉风、白云乡、卢平、卢禹舜、北海、兰晓龙、孙小东、刘兴华、祁向阳、朱兴华、刘丽、朱志齐、刘妍宏、刘利波、许宏泉、向极鄢、孙承平、刘学民、师恩钊、祁海峰、纪清远、刘彭、陈卫建、张子健、谷中良、张天昱、初中海、李丛、张禾、张玉生、张玉华、张东林、张纪纲、张松、吴冬梅、陈仕彬、何立新、吴宇华、张国君、张岩春、李晓军、苏童、李雄范、张智慧、张新武、张馨羽、范扬、周晓明、金涌焱、罗强、居瑢、岳增光、孟德馨、姚卫国、贺成才、赵华胜、赵金鸰、郝相、柳烟、段朝林、贾广健、唐永谦、郭兴华、高杰、钱宗飞、郭建国、柴宗洁、唐湘子、唐凝、梁占岩、崔安喜、黄志林、黄耿卓、崔博、曹福强、程风子、焦玉广、蒋世国、韩君华、傅志明、谢朝阳、褚大伟、窦建波、谭玉洲、蔡超、颜士恒、颜景龙、薄津、薛桂平、魏惠娟、戴魁(按姓氏笔画排序)

  主办单位:河北省美术家协会、保定市文联、保定市美术家协会、雄县县委宣传部、雄县文联

  承办单位:雄县美术家协会、白洋淀美术馆

  策展人:

  金涌焱(保定市美术家协会副主席、雄县美术家协会主席、白洋淀美术馆馆长)

  李欣红(中央电视台老故事频道《看中国》栏目组外联主任)

  展览时间:2018年4月14日上午10时

  展览地点:白洋淀美术馆(雄县雄州路大清河南800米路东·全力公司对面)

  微信链接:https://mp.weixin.qq.com/s/34Rhm-r24vl_oJKFmwEoKw

  视频链接:https://v.qq.com/x/page/v0630h465t2.html

(责任编辑:张媛)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 展览 赵华胜
1

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 又见大唐
    又见大唐

    地址:辽宁省博物馆

    时间:2019-10-07 - 2020-01-05

  • 以文会友
    以文会友

    地址:台北故宫博物院

    时间:2019-10-05 - 2019-12-25

  • 回归之路
    回归之路

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-09-17 - 2019-11-17

拍卖预展

2019秋季艺术品拍卖会(二
上海嘉泰拍卖有限公司
预展时间:2019年12月14日-15日
预展地点:上海市南京西路1333
2019年秋季艺术品拍卖会
山西晋通拍卖有限公司
预展时间:2019年11月7日-8日
预展地点:山西省太原市凯宾斯
安徽九乐春季中国书画艺术
安徽九乐拍卖有限责任公司
预展时间:2020年2月21日-22日
预展地点:赤阑桥文玩大厦23楼

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓2%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【头条战报】 5件亿元超预期拍出!香
  2. 2 【数读拍场】乱局中香港秋拍:一季一
  3. 3 中国画的基本理念及现状(一)
  4. 4 曹兴诚珍藏乾隆包袱瓶2.07亿港币易手
  5. 5 【战报】7.45亿港币收官!保利香港20
  6. 6 【逝者】痛惜!艺术家武明中逝世,享
  7. 7 【雅昌快讯】中国嘉德香港2019秋拍:
  8. 8 【战报】中国嘉德香港2019秋拍6.17亿
  9. 9 一文看懂“哥窑”
  10. 10 【艺术人物】沈柔坚:我不是老首长,

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈