雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌快讯】西安创业咖啡街区迎来首次“景观公共艺术实践展”

2018-07-09 16:17:45 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要: 嘉宾合影 (雅昌艺术网讯)公共艺术本身作为一个内涵广大、形式多样的艺术方式,使艺术通过活动和事件介入到公共空间,“社会参与性”和“介入型”正在成为艺术与公众、艺术与城市、艺术与生活之间的有效通路,这也是未来城市公共艺术一个重要模式。 7月8日,西安创…

 嘉宾合影

  (雅昌艺术网讯)公共艺术本身作为一个内涵广大、形式多样的艺术方式,使艺术通过活动和事件介入到公共空间,“社会参与性”和“介入型”正在成为艺术与公众、艺术与城市、艺术与生活之间的有效通路,这也是未来城市公共艺术一个重要模式。

  7月8日,西安创业咖啡街区迎来了首次“景观公共艺术实践展”。主办单位为西安高新技术产业开发区管理委员会;协办为西安高新技术产业开发区创业园发展中心。策展总顾问:王明贤;策展:程亚妮;联合策展人:王檬檬;策展团队:周天琦、张凯龙、李诚;视觉支持:SURE Design 烁设计。参展艺术家为:陈文令、戴耘、冯果川、刘柏坚、毛同强、伊藤彦子(Irene Ito);西安美术学院公共艺术系指导老师:李靖康;参与学生:郑新皓、罗丹、吕健、吴柏缙、王子豪、冯玉淑芸、包子鑫、吴桐、胡翼锦、罗杨帆。

策展总顾问王明贤致辞

策展人程亚妮致辞

参展艺术家陈文令致辞

西安美院副院长贺丹致辞

开幕现场

  西安创业咖啡街区是西安高新区建设首个汇聚创客的咖啡主题街区。通过选择高新区起步的成熟区域,集中改造、优化核心空间和配套环境,集中引进一大批国内外知名众创服务机构,贯穿以各类咖啡业态,将其打造成为创新创业要素聚集的平台,打造成为国际创新创业时尚的引领示范,以创业咖啡街区为核心承载区,进而以点带面,辐射全区,构架全高新区创新创业新生态。

上一页 123 下一页
(责任编辑:刘爽)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

12

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1玉花寿之王博士艺术作品展
  2. 2雅昌月度(2018年11月)策展人影响力榜
  3. 32018艺术市场反映出的买家口味
  4. 4【雅昌带你看展览】故意避开北京的“
  5. 5【雅昌专稿】邬建安:“无妄”一场近
  6. 6【雅昌专稿】知识分子在人间:“罗王
  7. 7【雅昌专稿】中国美术馆馆长吴为山公
  8. 82.088亿元!“芒果台”为何天价买曾流
  9. 9【雅昌快讯】香港蘇富比2018年拍卖总
  10. 10梁建国:中国设计——在技术发展中的

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈