雅昌首页
求购单(0) 消息

“文化和自然遗产日”广西非物质文化遗产法律法规宣传活动圆满完成

2018-06-19 11:12:13 来源: 中国非物质文化遗产网
    收藏 评论

摘要:为大力弘扬中华优秀传统文化,营造全民参与非遗保护的良好社会氛围,2018年“文化和自然遗产日”非物质文化遗产宣传展示主场系列活动于6月9日在崇左市宁明县花山文化广场举行。其中,由广西壮族自治区非物质文化遗产保护中心组织的非物质文化遗产法律法规宣传作为配套活动也在同期开展。 …

  为大力弘扬中华优秀传统文化,营造全民参与非遗保护的良好社会氛围,2018年“文化和自然遗产日”非物质文化遗产宣传展示主场系列活动于6月9日在崇左市宁明县花山文化广场举行。其中,由广西壮族自治区非物质文化遗产保护中心组织的非物质文化遗产法律法规宣传作为配套活动也在同期开展。

 

 宣传版面

  此次宣传活动积极响应今年遗产日“多彩非遗,美好生活”的主题,加强社会主义文化法治建设,通过展板介绍、宣传手册发放及现场讲解等群众喜闻乐见的宣传方式,从非物质文化遗产的传承与传播、保护与合理利用等方面全方位向现场广大市民介绍《中华人民共和国非物质文化遗产法》与《广西壮族自治区非物质文化遗产保护条例》的基本情况及具体内容。现场群众认真观看宣传手册,并积极向工作人员提问,场面十分热烈。

 

 现场群众积极了解法律法规

  此次非物质文化遗产法律法规宣传活动为激发广大群众积极投身非遗法治建设的热情,推动形成人人传承发展中华优秀传统文化的生动局面做出了积极贡献。

(责任编辑:王林娇)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】中国内地2018第一轮秋拍
  2. 2【雅昌专稿】中国嘉德2018秋拍在即,
  3. 3【头条战报】亚洲藏家偏爱里希特 苏富
  4. 4【雅昌专稿】佳士得、蘇富比纽约20世
  5. 5美在阿拉善——岩画与居延汉简艺术展
  6. 6【战报】亚洲买家2.2亿夺魁莫奈巨作
  7. 7【雅昌专稿】潘天寿的“牛”到底有多
  8. 8【战报】总成交近22亿元!玛格利特新
  9. 9【雅昌快讯】裴咏梅:面对多重现实 该
  10. 10佳士得香港秋拍“不凡 — 宋代美学一

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈