雅昌首页
求购单(0) 消息

汉阳陵中心组集中学习《梁家河》

2018-06-14 18:38:15 来源: 陕西省文物局汉唐网
    收藏 评论

摘要: 6月7日下午,汉景帝阳陵博物院召开中心组理论学习会,专题学习纪实文学《梁家河》。院党总支委员、各党支部书记参加学习。 此次中心组理论学习会是在日前全院党员、团员个人自学《梁家河》基础上进行的首次集中学习,参会同志准备充分,认真发言,大家认为,《梁家河》真实再现了习总书记青年时代不畏艰险,逆势而上的…

  6月7日下午,汉景帝阳陵博物院召开中心组理论学习会,专题学习纪实文学《梁家河》。院党总支委员、各党支部书记参加学习。

  此次中心组理论学习会是在日前全院党员、团员个人自学《梁家河》基础上进行的首次集中学习,参会同志准备充分,认真发言,大家认为,《梁家河》真实再现了习总书记青年时代不畏艰险,逆势而上的顽强精神和实干巧干的工作方法,为我们学习工作、做人干事提供了珍贵教材和优秀借鉴,使人深受启发。

  参会同志结合个人分管工作实际和学习心得,围绕学习习总书记在艰苦环境和复杂条件下,逐步形成的“团结观”“工作观”“读书观”“学习观”“朋友观”等深刻思想和真知灼见,从自身做起,直面困难,凝聚共识,发现他人优点,学习群众智慧,克服消极情绪,优化工作氛围,以更加昂扬正面、努力向上的态度加强引导,深入思考,团结带领全院党员干部职工,围绕年度目标任务和“追赶超越”目标作出新的贡献。

(责任编辑:刘爽)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓24%当前指数:6,922
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】重读陈逸飞:海上旧梦过
  2. 2【雅昌专稿】高冷人设的八大山人虽很
  3. 3"沉浸式"新媒体展览扎堆 质量对得起高
  4. 4【雅昌专稿】今天该以一个什么市场高
  5. 5巴塞尔钟表展惨遭大金主“抛弃”?国
  6. 6艺术家的另一种书写:图画写游历,汉
  7. 7【雅昌快讯】 疑似5.5亿天价瓷瓶将现
  8. 8【雅昌讲堂4144期】梁超:麻木的神性
  9. 9【雅昌讲堂4146期】张尕、王郁洋、张
  10. 10【雅昌讲堂4140期】梁 超:麻木的神性

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈