雅昌首页
求购单(0) 消息

见微知著——广东省博物馆2018“微自然”社会策展人招募 评审结果揭晓

2018-06-01 16:21:06 来源: 广东省博物馆
    收藏 评论

摘要:2018年5月25日下午,广东省博物馆五楼会议室举行了“见微知著——广东省博物馆2018‘微自然'社会策展人招募计划”的评审会议。 本次社会策展人招募活动,得到来自社会各界的高度重视和积极响应,共收到有效申报书28份。评审专家由广东省科学中…

  2018年5月25日下午,广东省博物馆五楼会议室举行了“见微知著——广东省博物馆2018‘微自然'社会策展人招募计划”的评审会议。

  本次社会策展人招募活动,得到来自社会各界的高度重视和积极响应,共收到有效申报书28份。评审专家由广东省科学中心书记朱才毅研究员、广东中医药博物馆馆长蓝韶清教授、原广州艺术博物院副院长陈滢研究馆员及广东省博物馆肖海明副馆长、陈邵峰副馆长、陈列展示中心白芳主任等六位专家学者组成。经充分论证,专家组全票通过《苔痕上阶绿——苔藓植物科普艺术展》策划案予以立项.  

  广东省博物馆近年来在体制、机制等方面不断摸索创新,自2014年以来连续五年在全国博物馆十大陈列展览精品推介活动中折桂,2016年被授予“全国最具创新力博物馆”称号。“见微知著”微展览社会策展人招募是广东省博物馆锐意创新、服务社会的又一新举措。

  推动博物馆资源开放共享,探索博物馆与社会互动新模式,提升博物馆策展水平,我们一直在努力! 

(责任编辑:陈峰)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓24%当前指数:6,922
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】高冷人设的八大山人虽很
  2. 2【雅昌专稿】从《四季赏玩图》中窥见
  3. 3【雅昌讲堂4159期】梁洁颖:美术馆典
  4. 4【雅昌专稿】为何在白色的天地里,他
  5. 5【雅昌讲堂4162期】梁洁颖:美术馆典
  6. 6【雅昌带你看展览】Xcelerator超级对
  7. 7【雅昌讲堂4148期】常沙娜:敦煌图案
  8. 8【雅昌讲堂4152期】卢迎华:重访的挑
  9. 9【雅昌快讯】“毫素文心”  李金戈
  10. 10【雅昌讲堂4150期】卢迎华:重访的挑

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈