雅昌首页
求购单(0) 消息

湖北美术学院油画系举办“A3艺术计划”——《三回Ⅳ&黄金时代Ⅱ》研究生作品展

2018-05-23 15:39:43 来源: 湖北美术学院
    收藏 评论

摘要:展览地点:湖北美术学院美术馆三层、四层(昙华林校区) 展览时间:2018.5.22——2018.5.31 开幕时间:2018.05.28周一下午3:30 开幕地点:湖北美术学院美术馆三楼 主办单位:湖北美术学院油画系A3艺术计划、湖北美术学院美术馆 协办单位:COS-J空间 …

  展览地点:湖北美术学院美术馆三层、四层(昙华林校区)

  展览时间:2018.5.22——2018.5.31

  开幕时间:2018.05.28  周一下午 3:30

  开幕地点:湖北美术学院美术馆三楼

  主办单位:湖北美术学院油画系A3艺术计划、湖北美术学院美术馆

  协办单位:COS - J 空间

  艺术总监:魏光庆

  学术主持:徐文涛、张杰

  策划执行:COS - J

  序言

  三回已逾五载,是以回心,持念,致远。遑论流江跃日,斗转星移,所谓大道之行也,虽千难,纵万艰,不移心易志,唯格物以自知,溯源以流远。前仰高山万壑深林秀,亦感流水清川彼岸洲,敬从滥觞,习以精髓,承贤宏志以为命。事艺者,由己之心,求己以外,于是非间,洞世事,悉无常,于外物造化中,顺天应道以尽真之切,极善之华,致美之恒。值此绿荫眷眷的毕业之际,三回给了我们又一次相聚的机会,以艺会友,陶养身心,习业三回,是一种圆满更是一次启程。

  “黄金时代”

  黄金时代是由COS-J空间于2017年发起的系列展览项目,旨在为本科以及研究生毕业生提供一个展示交流的平台,使其能够在毕业之际作品得到更全面、完美的展示,2017年黄金时代系列展览共进行了7场展览项目活动,引起了广泛的关注,得到了各方面的一致认可,极大的调动了学生们的创作热情。通过这个平台,更多的艺术机构发现并关注这些年轻艺术家,给予了青年艺术家的创作信心,使他们能够坚持自己心中的艺术之路。

  本次作品展由油画系与A3计划培育下的COS-J联合承办。不仅论剑于在校研究生,更对接COS-J“黄金时代”作品展,以对青年艺术家的鼓励与扶植为目标,兼济承达,精进而致之,内外一体,百川汇聚。展品横跨各类艺术流派,从具象到抽象,由内容至形式,涵盖多种艺术表达媒介,结合当代语境,穿梭于艺术史的时间观与生态观中,解构、重组,间而创造,给出学院教育背景下的青年艺术家们对社会的能动反馈。

  而于此同时,个性多样化的艺术视角和艺术语言也是体现着青年艺术家们对个体性的强调,对社会进行独立而成熟的身份标识的宣告并以积极主动的方式寻求着身份的认同,在这个双向的关系交流中,两个系列展览愿意并将持续作为沟通的桥梁去实现这一价值的互换。

(责任编辑:王超)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 又见大唐
    又见大唐

    地址:辽宁省博物馆

    时间:2019-10-07 - 2020-01-05

  • 以文会友
    以文会友

    地址:台北故宫博物院

    时间:2019-10-05 - 2019-12-25

  • 回归之路
    回归之路

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-09-17 - 2019-11-17

拍卖预展

2019金秋艺术品拍卖会
上海驰翰拍卖有限公司
预展时间:2019年12月15日-16日
预展地点:王宝和大酒店 五楼宴
2019年秋季书画文物艺术品
北京世纪文博拍卖有限公司
预展时间:2019年11月26日-27日
预展地点:京瑞大厦二层宴会厅
2019年10月拍卖会
佳士得纽约有限公司
预展时间:2019年10月24日-28日
预展地点:纽约20 Rockefelle

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓2%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 重大博物馆“赝品”风波 知情人:开馆
  2. 2 【逝者】当代艺术家黄永砅逝世 享年6
  3. 3 【艺术90后】刘广隶:找到自己真正喜
  4. 4 【雅昌快讯】​山东友泰科技有限公司
  5. 5 以“稜镜”折射当下现实:林文最新个
  6. 6 【藏家故事】吕亚芳:找寻中国玉石文
  7. 7 【雅昌快讯】《五裸女》2.5亿上拍 佳
  8. 8 重庆大学官微回应:校方成立专项组核
  9. 9 中国嘉德 2019 秋季精品展10月19日登
  10. 10 【雅昌快讯&视频】中西融合 雅俗共赏

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈