雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌快讯】2018台北新艺术博览会开幕 VIP之夜战报斐然

2018-05-17 23:44:10 来源: 雅昌艺术网专稿 作者:王林娇
    收藏 评论

摘要: 2018台北新艺术博览会全景 2018台北新艺术博览会(5月18-21日) (雅昌艺术网讯王林娇)曾经创造过全球艺博会销售成交率纪录的台北新艺术博览会,从2011年首届至今已经走过八个年头,2018台北新艺术博览会在台北世贸三馆盛大开幕,首个晚间的VIP之夜,也让人见证了台北新艺术博览会的超高人…

 

2018台北新艺术博览会全景

2018台北新艺术博览会(5月18-21日)

  (雅昌艺术网讯 王林娇)曾经创造过全球艺博会销售成交率纪录的台北新艺术博览会,从2011年首届至今已经走过八个年头,2018台北新艺术博览会在台北世贸三馆盛大开幕,首个晚间的VIP之夜,也让人见证了台北新艺术博览会的超高人气和买气,同时,得益于在四个场馆的藏家提前预展,所以在5月17日晚开幕伊始,几乎每一家参展画廊都有数张的红点标签(代表着艺博会中此件作品已经成交),除此之外,开幕当晚的VIP日画廊不断的更换着展览作品,藏家亦兴奋刷卡带走看中的艺术家作品。

  相关链接:“以艺术家为核心”的2018台北新艺术博览会开幕在即:历届参展数量最多

  相关链接:2018台北新艺术博览会:入场吸睛亮点多

  雅昌艺术网作为台北新艺术博览会的支持媒体,也受邀来到艺博会现场,我们在现场观察到以突出“艺术家本身就是艺术”的为主题的艺博会,艺术家也在现场完美的向观众阐释了其作品之外的思考。同时,作为台湾本土的艺术博览会,主办方不仅仅突出台湾艺术家的展示,更是邀请了众多海外的艺术家来到现场和观众交流,包括荷兰、西班牙、意大利等艺术家在内,这也正是2018年台北新艺术博览会艺术总监李善单所说的,艺术不仅是文化,更是教育推广,绝不限在商业利益中。

2018台北新艺术博览会现场随处可见艺术家和观者的交流

2018台北新艺术博览会现场随处可见艺术家和观者的交流

2018台北新艺术博览会现场随处可见艺术家和观者的交流

2018台北新艺术博览会现场随处可见艺术家和观者的交流

  “在当下的社会中肯定会有很多被评判的事情,以及我们生命历程中也有苦闷的地方,但是在艺术的国度中应该是有一种调节,是可以通过艺术有一种美的东西阐述出来。就正如本次艺博会的主题,艺术家本身就是艺术,我相信艺术家看事情的角度和一般人是不一样的,因为他所处在的是艺术的观念中,比如对于一束花,普通观众会感觉很美,但是艺术家会去思考如何在画作上呈现出来,甚至他会用一半黑一半白的画面去表现花的形象。这些不同的想法可能会影响到艺术在其生命里的态度和想法以及习惯,艺术家把这些形成线条,最终表现在其艺术作品中,形成艺术家个人的风格。那么这次艺博会就是通过艺术家如何去看待美,如何在社会万千事物中还可以找到宁心的安宁之地,并表达出来,让观者也能够有一种温暖和安慰。”台北新艺术博览会艺术总监李善单在接受记者采访时说道。

上一页 123 下一页
(责任编辑:王林娇)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

2

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1《大秦岭·中国脊梁》百米画卷 5月27
  2. 2【头条战报】3件12.5亿元!纽约佳士得
  3. 3【头条战报】莫迪利亚尼“裸女”再破
  4. 4【雅昌专稿】重磅!徐悲鸿《愚公移山
  5. 5【头条战报】大卫·霍克尼两破纪录 蘇
  6. 6【AAC专稿】巫鸿:如何建立一场全
  7. 7【馆长说】龚良:多样性发展,把南京
  8. 8中贸圣佳2018迎春四季拍卖会5月16日揭
  9. 9【雅昌专稿】第十二届AAC艺术中国
  10. 10【雅昌观察】湖北美院2018毕业展:十

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈