雅昌首页
求购单(0) 消息

川陕馆举办“中国梦·劳动美”职工演讲比赛

2018-05-17 12:44:48 来源: 陕西省文物局汉唐网
    收藏 评论

摘要: 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻感悟“中国梦·劳动美”的历史底蕴与时代内涵,引导职工切实把个人梦与中国梦紧密结合,为建设“四个南郑”贡献智慧和力量。5月14日下午,汉中市川陕革命根据地纪念馆举办了&l…

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻感悟“中国梦·劳动美”的历史底蕴与时代内涵,引导职工切实把个人梦与中国梦紧密结合,为建设“四个南郑”贡献智慧和力量。5月14日下午,汉中市川陕革命根据地纪念馆举办了“中国梦·劳动美—学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”职工演讲比赛。

  比赛中,选手紧紧围绕演讲主题,聚焦十九大精神,立足本职岗位,以饱满的热忱、生动的语言阐述了自己对“中国梦”的解读,对“劳动美”的践行;展示了以时不我待、只争朝夕的精神强基固本,积蓄力量的紧迫感;抒发了为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的壮志豪情。经过激烈角逐,综合考评,最后为优秀选手现场进行了颁奖。

  本次演讲比赛旨在进一步激发职工的政治责任感和历史使命感,自觉将思想的内在力量转化到践行工作岗位的号召力与执行力。在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,纪念馆全体干部职工将一如既往不忘使命和责任担当,初心不改,用切实劳动讲好中国故事,传承红色基因。

(责任编辑:刘爽)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓24%当前指数:6,922
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】高冷人设的八大山人虽很
  2. 2【雅昌讲堂4166期】梁洁颖:美术馆典
  3. 3【雅昌专稿】从《四季赏玩图》中窥见
  4. 4【雅昌讲堂4164期】梁洁颖:美术馆典
  5. 5【雅昌专稿】为何在白色的天地里,他
  6. 6【雅昌讲堂4159期】梁洁颖:美术馆典
  7. 7【雅昌讲堂4162期】梁洁颖:美术馆典
  8. 8【雅昌带你看展览】Xcelerator超级对
  9. 9【雅昌专稿】梦回蜀山:李可染在蜀地
  10. 10【雅昌专栏】王华祥:我们和大师貌合

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈