雅昌首页
求购单(0) 消息

艺术家再创作“小栗子”IP TakungArt艺术家基地挂牌

2018-05-14 17:51:29 来源: 雅虎文化
    收藏 评论

摘要:5月12日,杭州,国大艺术现场,7位艺术家同时使用7个1.5米高的白胚“小栗子”做载体,通过不同的艺术形式实现了艺术的“再创造”。

  5月12日,杭州,国大艺术现场,7位艺术家同时使用7个1.5米高的白胚“小栗子”做载体,通过不同的艺术形式实现了艺术的“再创造”。

活动现场

  本次由TakungArt参与的“再创作的IP”活动在杭州国大如期举行,据悉,7位艺术家倾情创作的“再创造”的最终产物,将作为陈列展示同时将作为公益售卖,所得款项全数捐赠给杭州滴水公益。

  TakungArt是香港大公文化集团有限公司(纽约主板上市股票代码:TKAT)旗下的艺术品电商平台,始终致力于对青年艺术家的发掘与支持,为当代艺术提供最前沿的舞台,为艺术爱好者和居家美学生活需求者提供买得起的原创艺术。如香港知名插画师皮忠、杭州小栗子IP设计师绮爻77等诸多优秀艺术精英均是TakungArt旗下的艺术家。

Takung Art往期活动

  本次活动开幕的同时,TakungArt也正式挂牌七次元艺术商店,作为“香港大公文化青年艺术家基地”,定期举办青年艺术家作品展览及相关公益活动。

  据了解,6月2日~8日,TakungArt将在香港的Soho Yard举行青年艺术家作品展,并优选5幅作品赠送给香港当地家庭,进而逐步把大陆优秀的原创艺术带到香港、带向世界。

(责任编辑:李璞)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 青年艺术家 原创 艺术

相关文章

收藏

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓5%当前指数:6,606
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1圣约翰2019澳大利亚悉尼艺术品拍卖会
  2. 2【雅昌带你看展览】姑苏望族 天下无
  3. 3【2018拍卖榜】佛教艺术品成交TOP
  4. 4【雅昌快讯】重温王子云和何正璜的“
  5. 5【热点】仅展40天的“颜真卿特展”东
  6. 6【雅昌专稿】阿富汗国家博物馆战后重
  7. 7【2018拍卖榜】中国当代艺术Top50:
  8. 8英国皇室贵族2019英国伦敦艺术精品拍
  9. 9【雅昌带你看展览】 从东晋到北魏 琅
  10. 10【雅昌快讯】“别有洞天”王明贤个展

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈