雅昌首页
求购单(0) 消息

5艺术中心 参展2018ART北京 - 回顾

2018-05-07 12:08:34 来源: 雅昌艺术网
    收藏 评论

摘要:艺术北京是中国最重要的艺术博览会之一,多年的成功举办已在国内外树立了良好的品牌和形象。今年我们非常荣幸加入到这一盛会,我们希望未来将携手更多的艺术界有识之士,为中国和世界提供一个相互了解的艺术平台,帮助有才华的艺术家走向国际艺术的舞台。 艺术北京 参展艺术家海报 卢征远;用艺术搭建融通的桥梁,用…

  艺术北京是中国最重要的艺术博览会之一,多年的成功举办已在国内外树立了良好的品牌和形象。今年我们非常荣幸加入到这一盛会,我们希望未来将携手更多的艺术界有识之士,为中国和世界提供一个相互了解的艺术平台,帮助有才华的艺术家走向国际艺术的舞台。

  艺术北京

  参展艺术家海报

  卢征远; 用艺术搭建融通的桥梁,用艺术描绘多彩的世界,用艺术浇灌缤纷的生活,用艺术畅想未知的未来。

  1982年出生于辽宁大连, 毕业于中央美术学院, 现为中央美术学院教师。

  部分展览:

  2016年《色彩共生》卢征远个展, 巴拿马当代美术馆, 哥斯达黎加当代画廊。

  2015年《替身-卢征远个展》, 台北当代美术馆, 台湾, 中国。

  2015年《现在将来时》, 德国波恩当代艺术中心, 波恩, 德国。

  2014 年《艺术登陆新加坡 – 卢征远》, 新加坡。

  吴彬; 艺术是源于对生活的感悟, 是生活的一部分。

  1969年出生于黑龙江, 毕业于中央美术学院油画系, 2008年创建了5艺术中心。

  部分展览:

  2013年《三界外 - 观念的绝对化》策展人:王春辰、盛葳、段君,中国北京。

  2014年《思想的断面 - 未完成的绘画》策展人:王春辰, 中国北京。

  2015年《异彩 - 中国当代水彩邀请展》策展人:殷双喜, 中国北京。

  参展作品

  《无题(5)》200x200cm 布面油画 2015卢征远

  《无题(6)》200x200cm 布面油画 2015 卢征远

  《无题(7)》200x200cm布面油画 2015  卢征远

  《慢性6》26X20X20CM白色天然大理石 2015 卢征远

  《慢性s6》35x15x35cm白色天然大理石 2015 卢征远

  《界》布面油画 180x150cm 2014 吴彬

  《无题》布面丙烯450x150cm 2018 吴彬

  《大卫》版画(限量版)110x80cm 1990 吴彬

  开幕现场

  图片:参展艺术家吴彬与卢征远

  图片:靳尚谊先生在吴彬作品《大卫》前观摩

  图片:靳尚谊先生与艺术家吴彬交谈

  5艺术中心2008年成立, 位于北京朝阳区一号地国际艺术区, 面积2000平米, 它将与当下活跃的一批新一代艺术家、学者、策展人合作, 着重于发掘、呈现、推广今天中国与世界的艺术。

  5 Art Center and the "Contemporary Art Theory ResearchSociety" has as priority an aim to uphold study attitude towards art,and artists in writing the history of art. 5 Art Center was founded in 2008,located in No.1 International Art District, total area of2000 square meters.

  5艺术中心展厅图

  5艺术中心展厅图

  5艺术中心展厅图

(责任编辑:陈小利)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

4

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】林寿宇:为何在白色的天
  2. 2【雅昌讲堂4280期】吕成龙:瓷器发展
  3. 3佳士得香港中国书画香港秋拍精选拍品
  4. 4【雅昌专栏】孙欣:空行 写于“祝铮鸣
  5. 5【雅昌专稿】尹秀珍之创作方法论:搜
  6. 6佳士得香港秋拍中国瓷器及艺术品精选
  7. 7【雅昌专稿】即将出发 请带好这一份日
  8. 8【雅昌讲堂4270期】苏磊:混合景观和
  9. 9【雅昌讲堂4272期】张辉:传统书房的
  10. 10【雅昌讲堂4278期】张辉:如何看待雕

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈