雅昌首页
求购单(0) 消息

25载与爱共生,爱慕品牌创业展在苏州举行

2018-05-06 23:58:41 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要: 5月4日,正值五四青年节,中国内衣领域的领军品牌——爱慕《与爱共生--爱慕25年创业展》在苏州吴江隆重举行。现任北京奥运城市发展促进会副会长蒋效愚,中国纺织工业联合会会长孙瑞哲,中国连锁经营协会会长裴亮,苏州市区领导以及爱慕集团董事长张荣明,参加了本次展览的开幕式,为爱慕…

 

  5月4日,正值五四青年节,中国内衣领域的领军品牌——爱慕《与爱共生--爱慕25年创业展》在苏州吴江隆重举行。现任北京奥运城市发展促进会副会长蒋效愚,中国纺织工业联合会会长孙瑞哲,中国连锁经营协会会长裴亮,苏州市区领导以及爱慕集团董事长张荣明,参加了本次展览的开幕式,为爱慕品牌带来了殷切的期望与衷心的祝福。

  25载,回望爱之旅途

  今年是爱慕品牌创立的25周年。1993年,这个诞生于北京的中国原创内衣品牌,秉承“创造美·传递爱”的企业使命,凭借创业者和创业团队的奋斗精神,迅速成长成熟,由一家濒临倒闭的集体所有制小型服装厂,改制发展成拥有十余个品牌及产品线的集团公司,爱慕也成为融合当代东方美学与国际时尚的中国代表品牌。

  本次展览,回顾了爱慕25年来创业历程中的重要节点:从1991年身为大学教师的创始人张荣明研发出超弹性记忆合金文胸底托,并辞去大学教师的工作“下海”创业,到爱慕品牌的创立;从公司改制和产品研发、渠道拓展,到进入21世纪之后的多品牌经营“三大战役”;从中国市场“渠道为王”时代的创新品牌营销和发展多元化销售渠道,到事业部营销体系变革与线上线下协同销售;从“一家人生活馆”、“爱美丽潮店”到“Aimer+ 爱慕家”智慧生活方式体验店;从单一的爱慕Aimer品牌,到多品类多维度的综合品牌矩阵;从做“中国自己的内衣品牌”的使命感,到重新建立品牌核心价值观、开启新的品牌形象……

  25岁的爱慕,已收获了来自消费者、行业、社会、政府的认可,在营销、设计、技术、信息化等领域获得多项荣誉——2012年被工信部等六部委评为“重点跟踪培育的中国服装家纺自主品牌企业”,并获得“中国创新设计红星奖”、“中国服装品牌年度成就大奖”、“中国服装品牌年度价值大奖”等诸多奖项,连续多年荣获“中国服装百强”称号,连续多年被中华商业联合会监测为同类产品市场销售额第一名……

  25年来,从对消费者需求的把握,到设计师的创意灵感,到面辅料的细枝末节,到版型的精心打磨,到生产工人每一道细腻的工序,到品牌调性偏执狂般的把控,到物流库存的精确计算,到顾客的沟通交流,到体贴入心的售后服务,到品牌文化的高度构建⋯⋯爱慕人深知,在这个长长的生态链条上,没有一个细节可以被讨巧地忽略掉,必须兢兢业业,一丝不苟——践行对消费者、对社会的爱的承诺。

  “创造美,传递爱”。25年间,伴随着整个中国社会的蓬勃发展,伴随着几代消费者的需求革新,爱慕始终秉承这个企业使命,随时根据市场的新需求、新动向,调整自己的脚步,并适时作出引领行业和消费趋势的前瞻性举措,其经验、其气魄,不但已经成为中国时尚产业发展的一个清晰的成功样本,更成为是数以千计的爱慕人实现自我的价值平台。正如参观展览的每个人所感受到的那样:这个展览,就像是一个刚刚走出校门,步入广阔社会舞台的25岁年轻人,以感恩、坚定的目光,回忆自己成长路上的点点滴滴。对于爱慕人来说,在这段路途中,每一段经历都源起于爱,这份爱,是动力,是希望,是情怀,也是责任。

2012年荣获“中国服装品牌年度成就大奖”

  25岁,用爱回到初心

  在本次展览上,除了辉煌的过往,人们在这个展览中也清晰地感受到爱慕人的新思考与变革活力。经过25年,虽然爱慕已经成为了中国内衣行业、时尚行业的领军品牌,但他们并未因过往的成功而懈怠自己前进的脚步。

  这每个人都有所感受:这个极其罕见的大变革时代为所有的品牌带来了新的命题:科技革命、产业变革、商业重塑、消费升级……每一天,无数个新的商业模式都在冲击着旧的思维和利益格局,无数的成功神话和创业故事都在向人们发出性感的召唤……

  爱慕人深知:曾经的经验和对于这个行业的认知,无时无刻不在经受挑战,只有更多、更快速的适应和创新,不断革新对世界的认知、对行业的认知、对消费者的认知,更要刷新对自己的认知,重新定义自身的价值,才能时刻永葆25岁的青春之美。这或许也是该展览被定义为“创业展”的动力与初衷:企业发展永无止境,这需要一代代爱慕人始终怀着创业的热情,怀着强烈的使命感,不断实践爱慕的核心价值观,持续奋斗、开拓创新、勇攀新高。

  爱慕之爱,是爱自己、爱家人、爱同事,爱慕人通过自己的奋斗绘就人生蓝图,实现美好生活;爱慕之爱,是爱消费者,爱慕人用自己的创意与智造,始终提供高品质的产品和服务,引领时代生活方式,与消费者一起创造美好生活;爱慕之爱,是爱他人,爱慕和爱慕人积极履行社会责任,以艺术的方式激发人性中的真善美,在爱慕公益的平台上将点滴小爱汇成大爱,使更多的人遇见美好生活!

  25岁的爱慕,风华正茂,意气风发,与爱共生。25岁的爱慕,从爱重新出发,不忘初心,永葆创业精神,继续书写辉煌。

(责任编辑:裴刚)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 爱慕美术馆 苏州

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 又见大唐
    又见大唐

    地址:辽宁省博物馆

    时间:2019-10-07 - 2020-01-05

  • 以文会友
    以文会友

    地址:台北故宫博物院

    时间:2019-10-05 - 2019-12-25

  • 回归之路
    回归之路

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-09-17 - 2019-11-17

拍卖预展

2019金秋艺术品拍卖会
上海驰翰拍卖有限公司
预展时间:2019年12月15日-16日
预展地点:王宝和大酒店 五楼宴
2019年秋季书画文物艺术品
北京世纪文博拍卖有限公司
预展时间:2019年11月26日-27日
预展地点:京瑞大厦二层宴会厅
2019年10月拍卖会
佳士得纽约有限公司
预展时间:2019年10月24日-28日
预展地点:纽约20 Rockefelle

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓2%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 重大博物馆“赝品”风波 知情人:开馆
  2. 2 【逝者】当代艺术家黄永砅逝世 享年6
  3. 3 【艺术90后】刘广隶:找到自己真正喜
  4. 4 【雅昌快讯】​山东友泰科技有限公司
  5. 5 以“稜镜”折射当下现实:林文最新个
  6. 6 【藏家故事】吕亚芳:找寻中国玉石文
  7. 7 【雅昌快讯】《五裸女》2.5亿上拍 佳
  8. 8 重庆大学官微回应:校方成立专项组核
  9. 9 中国嘉德 2019 秋季精品展10月19日登
  10. 10 【雅昌快讯&视频】中西融合 雅俗共赏

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈