雅昌首页
求购单(0) 消息

肖练花中国画展在娄底市美术馆举行

2018-05-06 22:29:28 来源: 红网
    收藏 评论

摘要: “凝聚爱的力量——肖练花中国画展”在娄底市美术馆举行,共有50多幅中国画(工笔)作品展出,吸引了不少美术爱好者前来观赏。 5月1日,“凝聚爱的力量——肖练花中国画展”在娄底市美术馆举行,共有50多幅中国…

  “凝聚爱的力量——肖练花中国画展”在娄底市美术馆举行,共有50多幅中国画(工笔)作品展出,吸引了不少美术爱好者前来观赏。

  5月1日,“凝聚爱的力量——肖练花中国画展”在娄底市美术馆举行,共有50多幅中国画(工笔)作品展出,吸引了不少美术爱好者前来观赏。原娄底市委常委、宣传部长伍美华,涟源市委常委、宣传部长梁育清及娄底涟源两级相关部门负责同志出席开幕式并参观了画展。

  肖练花家境贫寒,在各级政府和亲友支持下,在逆境中艰苦自学的她,通过勤学苦练打下了扎实的美术功底,成功考入大学深造,并多次参加国家、省、市的绘画比赛并斩获佳绩。 此次义卖画展,在凝聚广大爱心人士力量帮助肖练花完成学业同时,激励着更多热爱艺术的青少年发奋学习、努力成才、实现梦想。

  出席开幕式的领导对肖练花在绘画的道路上坚忍不拔、执着追求的精神给予高度评价,勉励她在今后的学习、生活和工作中,不忘初心,继续努力,在艺术的道路上勇攀高峰,创作出更多、更好的作品,用实际行动回报社会各界的关心和支持。

(责任编辑:刘龙)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓24%当前指数:6,922
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】高冷人设的八大山人虽很
  2. 2【雅昌专稿】从《四季赏玩图》中窥见
  3. 3【雅昌讲堂4164期】梁洁颖:美术馆典
  4. 4【雅昌专稿】为何在白色的天地里,他
  5. 5【雅昌讲堂4159期】梁洁颖:美术馆典
  6. 6【雅昌讲堂4162期】梁洁颖:美术馆典
  7. 7【雅昌带你看展览】Xcelerator超级对
  8. 8【雅昌专稿】梦回蜀山:李可染在蜀地
  9. 9【雅昌讲堂4148期】常沙娜:敦煌图案
  10. 10【雅昌快讯】“毫素文心”  李金戈

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈