雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻新闻正文

中福保管箱保管库1号荣耀入世 私属保管市场又一新宠

2018-04-27 13:42:50 来源: 雅昌古玩 作者:中福保管箱保管库1号
    收藏 评论

摘要:2018年3月3日中福集团旗下“中福保管箱保管库1号”在上海市黄浦区陆家浜路318号举行了落成典礼,并进入预售阶段。 中福保管箱保管库1号拥有四大特点黄浦滨江、商业属性、自持土地、持牌经营。中福保管箱保管库1号是上海目前唯一一个项目土地由发展商完全自持的保管库项目,同时也具…

  2018年3月3日中福集团旗下“中福保管箱保管库1号”在上海市黄浦区陆家浜路318号举行了落成典礼,并进入预售阶段。

  中福保管箱保管库1号拥有四大特点黄浦滨江、商业属性、自持土地、持牌经营。中福保管箱保管库1号是上海目前唯一一个项目土地由发展商完全自持的保管库项目,同时也具有工商部门颁发的保管箱库的营业许可。

  项目面世,即得市场认可,受到业界极力追捧。各大专业博览会与中福保管箱库结成战略合作伙伴,并极力邀请中福项目组进行路演。

  路演过程中,商家和个人用户纷纷热议,主动预定项目各类产品。

  在此也非常感谢各个战略合作伙伴

 

  香港

  2018年香港大中华国际钱币邮票博览会

 

  北京

  2018年中国国际珠宝首饰展览会

  上海中福金控投资管理有限公司“中福保管箱保管库1号”项目组现场路演宣传。

 

  上海

4月7日清晨,陕西卫视《华山论鉴》大型鉴宝海选第六站——走进上海中福古玩城活动终于拉开帷幕!

  中福保管箱保管库1号项目组作为特邀嘉宾参与活动

  4月17日《河南卫视·华豫之门》,中福保管箱保管库1号项目组作为特邀嘉宾参与活动。

第十届上海中国古玩艺术品博览会2018年4月18日开幕

中福保管箱保管库1号项目组现场进行推介

 

  中福保管箱库保管财富  让财富永不受损

  1、安全性

  中福保管箱库以顶级保管库标准打造上海乃至亚洲最大、安全系数最高的私属保管中心,采用国际顶级安防系统,六面浇筑震动报警库体,引入“人脸识别系统”、“虹膜识别系统”、“智能引导存取系统”、“24小时全方位无死角监控系统”、“24小时安保巡更系统”、“监控资料永存调取系统”等六位一体构建的监控体系并配以美国UL国际认证金库混合锁系统,让财富永远没有安全忧虑。

  2、私密性

  中福保管箱库服务核心便是为您的私有财产及信息提供便捷、高效、安全的私属保管服务,给予藏品提供最高等级的隐私保护。保管全程采用智能操作,用户凭UKEY和保管箱钥匙直接存取,单人操作。

  3、专业性

  古玩艺术品拥有专业保管的问题,如书画藏品保管不当会遭到霉变、虫蛀而意外损坏,青铜藏品对温度、湿度有严格的要求,中福保管箱库拥有独立智能恒温恒湿、防虫、防蛀古玩专有库区。让你的藏品永恒绚烂。

 

  贵宾咨询专线:021-6313 8888

  黄浦区 · 陆家浜路318号 · 南外滩

  中福保管箱保管库1号

  诚迎品鉴

(责任编辑:段旭)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 保管库 保管箱 中福
11

相关文章

收藏

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1《大秦岭·中国脊梁》百米画卷 5月27
  2. 2【头条战报】3件12.5亿元!纽约佳士得
  3. 3【头条战报】莫迪利亚尼“裸女”再破
  4. 4【雅昌专稿】重磅!徐悲鸿《愚公移山
  5. 5【头条战报】大卫·霍克尼两破纪录 蘇
  6. 6【AAC专稿】巫鸿:如何建立一场全
  7. 7【馆长说】龚良:多样性发展,把南京
  8. 8中贸圣佳2018迎春四季拍卖会5月16日揭
  9. 9【雅昌专稿】第十二届AAC艺术中国
  10. 10【雅昌观察】湖北美院2018毕业展:十

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈