雅昌首页
求购单(0) 消息

达·芬奇自画像、米开朗基罗的雕塑和拉斐尔的画6月降临杭城!

2018-04-17 20:42:52 来源: 雅昌艺术网
    收藏 评论

摘要: 蒙娜丽莎的微笑MonaLisa达芬奇的追随Leonardosfollower81x52.5cm97x70x7cm带框withframe布面油画oiloncanvas16世纪XVIcentury 达芬奇骑士 安若提诺郎弗冉奇ArrotinoLanfranchi(磨刀工人)米开朗基罗•…


蒙娜丽莎的微笑Mona Lisa达芬奇的追随Leonardos follower81x52.5cm 97x70x7cm 带框with frame 布面油画oil on canvas 16 世纪 XVI century

达芬奇骑士

安若提诺 郎弗冉奇 Arrotino Lanfranchi(磨刀工人)米开朗基罗•博那罗蒂Michelangelo Bonaroti 意大利Italy111x61x108高佛理那岩石Golfolina sandstone16世纪XVI century私

拉斐尔-圣母与子

  2018年6月至8月的暑期黄金档,杭城将迎来一场重磅艺术盛事:“蒙娜丽莎的微笑&文艺复兴三杰——贝利尼家族收藏大展”将在浙江展览馆启动,来自意大利传奇贝利尼家族收藏的250余件藏品将亮相,其中既有经典之作《蒙娜丽莎》、达·芬奇自画像《骑士》、米开朗基罗的《磨刀工人》等价值连城之珍品,还有贝利尼家族收藏的三套美第奇王朝珍宝及足以还原文艺复兴时期王室贵族真实生活的大量生活用品。

美术报总编辑陈洁致辞 

上海喜玛拉雅美术馆创始馆长沈其斌发言

美术报营运总监武桂芬介绍合作方案

  4月17日下午,大展项目合作方案说明会在浙报集团国际会议厅举行。贝利尼家族传承人、收藏家贝利尼先生特地从意大利发来祝贺视频:“终于,我们来到杭州这个著名的文化之都了。我们希望试着将意大利文艺复兴的历史经验带到此处交流,我也希望我们当下正在一起努力推进的事情,能将中意两国人民紧紧地联结在一起。”


歌利亚的头颅Head of Golia安德烈亚•韦罗基奥Andrea del Verrocchio意大利Italy20 x 25 x 28 cm灰泥塑像Sculpture16世纪XVI century


意大利Italy多纳泰罗Donatello圣母玛利亚和登上王位的圣子Madonna and Child15世纪XV century彩绘赤陶雕塑Polychrome terracotta sculpture68x40x33cm

  本次大展由浙江日报报业集团联合中国美术学院共同指导,美术报和上海喜玛拉雅美术馆主办,浙江展览馆、上海证大画廊有限公司承办。

(责任编辑:邹萍)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【头条战报】4.74亿,谁撑起了保利现
  2. 2魏光庆的符号游戏
  3. 3【头条战报】5.3亿!保利秋拍近现代书
  4. 4佛涛先生中外学生史蒂文·洛克菲勒、
  5. 5【雅昌专稿】优势书画板块助力 北京荣
  6. 6【雅昌快讯&视频】北京保利2018年秋拍
  7. 72018五大拍行香港秋拍成绩总汇与分析
  8. 8【雅昌快讯】九位艺术界“老炮儿”如
  9. 9台湾中正金秋拍卖圆满落锤!总成交率
  10. 10【战报】北京匡时2018年秋拍平稳收官

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈