雅昌首页
求购单(0) 消息

传承与经典系列展----金砚·于栋华肖像画展在中国国家画院国展美术中心隆重开幕

2018-04-17 11:07:19 来源: 雅昌艺术网
    收藏 评论

摘要: 4月15日上午10:30传承与经典系列展----金砚·于栋华肖像画展在中国国家画院国展美术中心隆重开幕。出席本次展览的特邀嘉宾有:军事科学院副院长糜振玉中将,总后勤部副部长宗顺留中将,著名画家陈珏铭先生,原甘肃画院院长李秀峰女士,北京宝昌阁文化传媒有限责任公司CEO孟祥东先生,国…

  4月15日上午10:30传承与经典系列展----金砚·于栋华肖像画展在中国国家画院国展美术中心隆重开幕。出席本次展览的特邀嘉宾有:军事科学院副院长糜振玉中将,总后勤部副部长宗顺留中将,著名画家陈珏铭先生,原甘肃画院院长李秀峰女士,北京宝昌阁文化传媒有限责任公司CEO孟祥东先生,国美金融高级工程师周高一先生,北京和合堂文化发展有限公司CEO郭小西先生,江西省书协副主席张伟先生,唐山锦福海运总裁郭景聪先生,辽宁海滨经贸有限公司董事长于明海先生,著名企业家宋海荣董事长,辽宁中顺集团董事长王明辉先生,北京金隅城建集团杨福恒经理,中国农业银行普慧金融事业部副处长张松枭先生,中国人民大学董玮先生,中华志愿者书画院候昱佑先生,北京防暴督察队长刘俊杰先生,中国城市发展联盟主席刘建华先生,北京华媒天泽影视文化传媒有限公司董事长韩大伟先生,辽宁贤泽集团董事长那永升先生,营口茄琳房地产公司董事长金福海先生,中央电视台王筱磊先生,荣宝十二金钗执行院长庞舒芳女士。

  媒体支持:书画频道、国学频道、中国文艺网、中国网、凤凰网、腾讯视频、爱奇艺、新浪网、雅昌网、人民网、光明网、央视网、新华网、今日头条、优酷网、天天快报、今日新闻、今日中国、环球新闻网、金尚艺佳、文化部神州杂志社、天津美术网等30多家。

  本次展览展出了于栋华近期创作的部分私人订制工笔肖像画作品,人物刻画惟妙惟肖,达到了肖像画的造型传神,形神兼备,然后物我两化,将艺术性、绘画性融入到画面中。

  画面坚持传统工笔人物画的以线立骨,表现丰富的质感,色彩柔丽明净,意境清新自然,构图现代感与古典美结合,表现了不同女性的精神气质和内心丰富的情感。是集写实造型与艺术表现为一体的现代创作型肖像画。展出的每件作品均为私人订制孤品,又具有高端的收藏价值。

  据悉,本次展览将持续到4月19日。

(责任编辑:陈小利)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

4

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓24%当前指数:6,910
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【战报】西泠2018春拍11.5亿元收官:
  2. 2【2018春拍总结之三】重回高峰的现当
  3. 3【2018年春拍总结之一】2018年春拍“
  4. 4【2018年春拍总结之二】从高价榜单看
  5. 5【2018年春拍总结之四】“乾隆御制”
  6. 6【战报】保利厦门2018春拍揽获3.5亿元
  7. 7【2018年春拍艺术家榜单之二】中国当
  8. 8【雅昌讲堂4095期】“与黄昏的友谊”
  9. 92018春拍提质减量后的市场困惑
  10. 10【雅昌讲堂4097期】“与黄昏的友谊”

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈