雅昌首页
求购单(0) 消息

北京瑜舍举办地球一小时“星星的崛起”活动

2018-04-16 12:05:59 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要: 星星的崛起 (雅昌艺术网讯)2018年4月4日,北京瑜舍再度携手澳大利亚艺术家LisaRoet,AsialinkArts/GlobalArtProjects在品牌林立的三里屯太古里北区商圈,悬挂这次的新作品-Skywalker星星的崛起,一只巨型充气银色长臂猿。为响应WWF创办的“地球…

星星的崛起

  (雅昌艺术网讯)2018年4月4日,北京瑜舍再度携手澳大利亚艺术家Lisa Roet,Asialink Arts/ Global Art Projects 在品牌林立的三里屯太古里北区商圈,悬挂这次的新作品- Skywalker 星星的崛起,一只巨型充气银色长臂猿。为响应WWF创办的“地球一小时”计划的环保理念,在3月24日当晚20:15分展开了一项新颖独特的环保活动 ——结合群众们齐心协力踩踏共享单车-摩拜而再次充气,令在场的观众及参与者在娱乐的同时感受到生态保护的重要性。Skywalker 星星的崛起将展示至4 月29 日。

Lisa Roet 地球一小时活动现场

  星星的崛起“ 传递了一个全球性话题——野生动物保护。由于大量砍伐森林、栖息地萎缩和人类消费增长,“ 星星的崛起“ 代表着极度濒危物种-白眉长臂猿 。充气雕塑的脆弱性象征了珍稀物种的脆弱性。“ 星星的崛起“ 设计发想源自于Lisa 在云南对于极度濒危物种的研究及考察。

现场参与嘉宾

  活动当晚现场热闹非凡,无论是年轻人,老年人,或是儿童,都非常踊跃地加入到骑车的活动中,壮大了这支助力于“星星的崛起”的队伍。这座伫立于瑜舍北侧的充气雕塑原型为白眉长臂猿,它栖息于中国云南省,是一种新被发现的濒临灭绝的动物。由于当地森林被大面积的砍伐,它们失去了生存的保障。此次的“星星的崛起”活动让人们更加了解濒临灭绝的白眉长臂猿,也希望以此提高大家对于节约环保的意识,亲身体会到每个人都可以为地球所做出贡献。澳大利亚驻华大使馆公使董正德先生与澳大利亚驻华使馆文化处参赞林漠怡 女士均现身“星星的崛起”的活动中,在骑车充气大猩猩的队伍中出了一份力,他们对于澳大利亚艺术家Lisa这次与北京瑜舍的合作非常赞许。“星星的崛起”雕塑将会在瑜舍北侧展示至4月29日,它将持续在三里屯的上空发出爱与和平的呼唤。

  一直致力于支持环保活动的瑜舍参与过不同的环保类活动,从前厅到客房,纸张的使用被电子用品所代替,更加便捷的为顾客提供服务的同时,也减少了纸张的使用。瑜舍总经理柏熙明表示“在日常消耗品的使用上也尽可能的去选用天然无害材质,在保证健康的环境同时,也减少垃圾带来的污染。”

(责任编辑:罗书银)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【头条战报】谨慎乐观中的坚持 北京匡
  2. 2【雅昌快讯】北京保利2018年春拍携超
  3. 3【头条战报】郭彤:用真实的态度面对
  4. 4【对话春拍】甘学军:华辰拍卖如何打
  5. 5【头条战报】保利拍卖11.66亿的成交单
  6. 6【雅昌专稿】徐悲鸿“平生第一快事”
  7. 7【头条战报&视频】3.93亿元,谁在为中
  8. 8【雅昌快讯】北京匡时2018年春拍大幕
  9. 9【对话春拍】郭彤的嘉德“大观”方法
  10. 10【雅昌专稿】1.11亿元!这方乾隆爷此

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈